Главная / Это интересно / Эзотерика

Лунный прогноз красоты и здоровья на 27 ноября

Ирина Железняк
26 ноября 2019

27 ноября растущая Луна окажется в знаке Стрелец. Этот день оптимален как для решения накопившихся проблем, так и для составления планов на будущее. Особо приветствуется в такой период активный образ жизни, занятия спортом, прогулки и пробежки на свежем воздухе, приведение в порядок своего тела и внешности. Опасность для здоровья могут представлять лишь те процедуры, которые являются экспериментальными и совершенно новыми для вас.

Лунный прогноз

2-й лунный день, который наступает 27 ноября, астрологи называют благоприятным для начала нового курса лечения, цикла тренировок или диеты. Практически любое начинание, согласно прогнозам, получит дополнительную энергию и высокий шанс завершиться успешно. Самые эмоционально неустойчивые личности рискуют потерять контроль над собой, что может быть чревато самыми негативными последствиями.

Свое покровительство 27 ноября возьмет Меркурий - планета, оказывающая положительное воздействие в первую очередь на людей, занятых умственным трудом. Они смогут за день переделать множество дел, которые изначально планировали завершить за неделю. Приветствуется в такой период также налаживание отношений, заведение новых знакомств и планирование бюджета до конца года.

Стрижка

В лунном календаре стрижек, как смогли выяснить журналисты информационного агентства «Экспресс-Новости», 27 ноября посещение парикмахера вполне допускается. Более того, с волосами разрешается проводить самые разные процедуры, включая стрижки, окрашивание, выравнивание и иные манипуляции. Все это скажется лучшим образом как на внешнем виде, так и на здоровье.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Луна #Лунный прогноз #Красота #Здоровье #Стрижка

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Эзотерика"