Главная / Это интересно / Эзотерика

Как представительницам Овнов, Львов и Стрельцов очаровать любого мужчину

Каждой девушке и женщине хочется иметь рядом с собой надежного, достойного мужчину. При этом, чтобы это был именно тот, к кому лежит девичье сердце, к которому тянется душа. Но часто бывает так, что тот, кто люб женщине, к ней равнодушен. И наоборот. Не зря же говорят, что когда мы любим - нас не любят, когда не любим - любят нас. Однако знаменитый астролог рассказал корреспонденту ИА "Экспресс-Новости", что в этой фразе всего лишь доля правды. На самом деле любая женщина может очаровать и буквально свести с ума любого мужчину. Главное - уметь пользоваться теми дарами, которыми наделили ее звезды. Сегодня мы даем подсказки для женщин-Овнов, Стрельцов и Львов.

Овен

Овны подобны свои сородичам-баранам: уж если они упрутся рогом в какую-то идею, то никто и ничто не сдвинет их с места. Упрямы до невозможности! Некоторых представителей мужского пола это сразу отталкивает, а если кто-то и рискнет сблизиться с Овном, то вскоре поспешит от нее удалиться. Чтобы избавиться от неудач на любовном фронте, астролог рекомендует женщине-Овну стать более чуткой, принимать во внимание желания партнера, считаться с его мнением. Мужчина будет приятно удивлен, если увидит, что женщина не только требует что-то для себя, но и вполне по-человечески относится и к его нуждам. Кавалер постарается не упустить столь редкую даму!

Любовь

Лев

Львицы предстают перед мужчинами как царицы зверей - та же гордая, властная поступь. Кажется, что любому земному обитателю до Львицы как до Луны. Настолько они неприступны, холодны и самодостаточны. Астролог советует Львицам добавить в свой образ капельку тепла, радушия. Для этого стоит вспомнить собственную маму или бабушку и попытаться стать такой же доброй и милосердной, как они. Для начала астролог рекомендует Львице разучить пару-тройку восхитительных блюд, которые станут ее визитной карточкой. Любой мужчина будет сражен наповал, когда с виду неприступная "царица" принесет ему кусочек свежеиспеченного пирога. При таком диссонансе - царственности и женственности - ни один мужчина не устоит!

Стрелец

Женщины-Стрельцы подобно сестрам милосердия ко всем спешат на помощь и стараются помогать кому-то советом, кому-то делом. Одним словом, Стрельцы - очень хорошие девочки. Однако все мы знаем, чем обычно заканчиваются истории про хороших девочек - многие их просто используют и вытирают о них ноги. Чтобы такого не случилось со женщиной-Стрельцом, ей необходимо стать более эгоистичной, самолюбивой. Нужно уважать не только чужие интересы, но и свои собственные. Тогда и уважения, и любви от окружающих мужчин заметно прибавится.

Любовь

# #Женщина #Завоевание #Лев #Мужчина #Овен #Очарование #Стрелец

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Эзотерика"