Главная / Это интересно / Эзотерика

Астрологический период, который бывает раз в 217 лет

Анна Чернова
23 ноября 2019

Наступил уникальный астрологический период, когда на небе соединились три планеты, влияющие на карму. Далее – несколько советов о том, как использовать это время с пользой для себя.

стрелец зодиак

Для жителей Земли наступил уникальный астрологический период, когда три кармических планеты-учителя – Юпитер, Сатурн и Кету (планета из ведической астрологии) соединились в знаке Стрельца. Все планеты движутся медленно и нечасто встречаются. Такая конфигурация небесных светил в прошлый раз была 217 лет назад. Об этом сообщает астролог и энергохиллер Ксения Ворон.

Что можно и нужно делать в этот уникальный период? Напомним, что Стрелец показывает духовность и развитие по жизни. Планета Сатурн – это планета кармы. Юпитер – это наставник, он помогает духовному росту. Кету отсекает лишнее, она помогает человеку избавляться от иллюзий. Таким образом, все эти планеты так или иначе влияют на духовность. Когда они соединяются вместе, человечество получает как бы ускорение и толчок, заставляющий развиваться духовно. Те, кто ищут, смогут увидеть для себя новые векторы и возможности. У некоторых могут обостриться проблемы, которые давно пора решать. Да, будет больно и неприятно, но Вселенная даст подсказки.

знак зодиака

В этот момент старые принципы, которые мешают жить по-новому, уходят в прошлое. На бытовом уровне благоприятно корректировать цели и планы, сообщает ИА «Экспресс-Новости».

Наступило прекрасное время для учебы (в целом), получения эзотерических знаний. Сейчас – хороший момент и для проработки своих проблем, и для посвящения в ту или иную духовную школу. Период продлится до 24 декабря 2019 года.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Астрология #Карма #Духовный рост

21

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Эзотерика"