Главная / Это интересно / Эзотерика

Знаки зодиака, представители которых всегда вырастают от лейтенанта до генерала

Надежда Шорохова
22 ноября 2019

Почему далеко не все мужчины становятся генералами? Под "генералами" мы подразумеваем не только начальствующий состав армии, но и всех, кто занимает ту или иную солидную руководящую должность: директор, босс, бизнесмен, управленец. Почему какой-то мальчишка приходит на предприятие на должность курьера, а потом вырастает до генерального директора? А другой такой же, ничем от него не отличающийся парень как ходил в подмастерьях, так в них и остался? От чего зависит продвижение мужчин по карьерной лестнице? Может, от учителей в школе или от родительского воспитания? На самом деле, как рассказал корреспонденту ИА "Экспресс-Новости" известный астролог, все определяется в момент рождения мужчины. Позднее уже никто не сможет изменить его судьбу. Только от звезд, от их расположения в момент прихода человека на свет, и зависит его успех в профессиональной деятельности. И всего лишь двум знакам зодиака дано выбиться из лейтенантов в генералы. Кто же эти знаки?

Мужчина

Козерог

Все, кто близко общался с Козерогами, замечали, что они отличаются особой тягой к наукам, к знаниям. С малых лет, когда все сверстники еще играют в детские игры, Козерог уже сидит за книжками. Он никогда не ограничивается одной обычной школой. Как правило, Козероги либо учатся в специальных учебных заведениях для особо одаренных детей, либо посещают массу дополнительных развивающих школ, кроме основной. Да и в вузе, в дальнейшем, редко встретишь Козерога, который учился бы всего лишь на одном направлении. Чаще всего они сразу выбирают несколько и параллельно их осваивают. Вовсе не удивительно, что с такими твердыми знаниями Козерог достигает значительных успехов в профессиональной деятельности. Подняться на самый верх карьерной лестницы - это для него вовсе не что-то запредельное, а как само собой подразумевающийся факт.

Лев

Видели ли вы когда-либо в природе, в мире животных, чтобы львы - цари зверей, плелись позади всех? Чтобы, например, лев шел позади мышки или хотя бы за ослом. Такое даже представить невозможно! Точно так же и среди людей. Звезды наделили Львов всеми качествами, которые необходимы для исполнения начальствующих обязанностей: амбициями, решительностью, уверенностью. Обладая ими, Лев не может оставаться позади. Сама природа, звезды, высшие силы поднимают его вверх. При этом Льву часто даже не приходится затрачивать чрезмерных усилий, чтобы выбиться в генералы. Все происходит само собой. Как говорится, по воле небес.

Царь

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Карьера #Начальник #Руководитель #Босс #Директор #Генерал #Рост #Мужчина #Знак зодиака

5

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Эзотерика"