Главная / Это интересно / Эзотерика

Советы, которые помогут женщинам-Козерогам, Тельцам и Девам получать от жизни все, что они захотят

Почему одни женщины имеют в жизни все, о чем они когда-либо мечтали, а другие, порой, не имеют самого необходимого?Мамы и папы говорили им в детстве: "Учись усердно, и все у тебя будет". Однако Света всю жизнь была отличницей, закончила престижный вуз, а большинство ее желаний до сих пор не реализовались. А Даша не стала поступать в институт, ограничилась техникумом, а сейчас катается по заграничным курортам, ездит на феррари с личным шофером и купается в обожании мужа-миллионера. Значит, вовсе не в учебе дело, как обещали родители. А в чем тогда? Известный астролог рассказал корреспонденту ИА "Экспресс-Новости", что одни женщины умеют применять способности, которыми их наделили звезды, а другие напрочь забывают о них. Сегодня мы расскажем, как получить от жизни все, что захочется, женщинам земной стихии.

Курорт

Козерог

Женщины-Козероги решили, что, чтобы добиться желаемого, нужно действовать, действовать и еще раз действовать. Ведь мужчины действуют, и у них все получается. Чтобы не отставать от представителей сильного пола, дамы-Козероги облачились в брюки, деловые пиджаки: так удобнее вершить великие дела. Однако, несмотря на тысячекратные усилия, женщина-Козерог до сих пор не получила от жизни того, о чем мечтает уже много лет. Астролог заявляет, что путь, по которому идет Козерог - ошибочный. Нужно немедленно сменить мужской костюм на женственное платье, перестать пахать и наконец вспомнить о том, что ты женщина.

Дева

Девы, в отличие от Козерогов, предстают перед нами этакими девочками-девочками: в кружевных платьицах, кудряшках, на шпилечках. При этом они, подобно барышням тургеневского века, лишь томно вздыхают и наблюдают за этим миром, полагая, что он должен сам все возложить к их ногам. Астролог предупреждает, что такое поведение было разумно лишь в позапрошлом веке, когда дамы находились под защитой знатного батюшки, который также устраивал и судьбу своих дочерей, передавал в надежные руки. Нынешнее время отличается от веков минувших. Иногда женщине просто необходимо включать холодный рассудок и производить хоть какие-то действия. Чуть больше активности - и все хотелки будут у Девы в кармане.

Барышня

Телец

Тельцы, в принципе, сохраняют баланс между мужским и женским началом, который необходим женщине. В них вполне достаточно и женских качеств, и капельки мужской деловой хватки. Единственное, на что обращает внимание астролог, - Тельцы не умеют просить о помощи так, как это обычно делают женщины, которые имеют в жизни все. Когда нужно о чем-то попросить, Телец обычно "включает" либо мужчину, либо истеричную женщину. К примеру, захочется ей шубу, она начнет капать своему партнеру на мозги: "Хочу шубу, хочу шубу, хочу шубу. Почему у Клавы есть, а у меня нет?" Астролог подсказывает, что гораздо действеннее будет прощебетать: "Ах, милый, сегодня такой мороз, я так замерзла, мой старенький пуховичок уже совсем не греет". Никакое мужское сердце, даже самое стальное, не допустит, чтобы его любимая женщина мерзла в морозы!

# #Желания #Женщина #Жизнь #Реализация

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции