Главная / Это интересно / Эзотерика

Гороскоп на 2020 год от Василисы Володиной для Водолея

Наступающий 2020-й год – високосный, поэтому астролог Василиса Володина говорит о многих взлётах и падениях, которые придётся пережить людям в этот непростой временной отрезок. Но, если точно знать, чего же именно опасаться и к чему готовиться, то можно будет максимально нивелировать проблемы, а позитив – усилить. Сегодня корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» расскажут о прогнозах на 2020-й год для представителей зодиакального созвездия Водолей.

Мужчина-Водолей

Представителям данного зодиакального созвездия в наступающем високосном году однозначно улыбнётся удача. По уверениям Василисы Володиной, для мужчин-Водолеев звёзды на протяжении всего года будут складываться настолько удачно, что любые задачи будут им по плечу. Главное здесь – верить в свою счастливую звезду, доверять сердцу, проявлять самодостаточность и реже прислушиваться к мнению окружения. Особенно, что касается вопросов личного характера.

високосный год

А вот что касается вопросов денежного характера, то Володина говорит о вредных финансовых привычках мужчин-Водолеев, от которых тем стоит полностью отказаться. Таким образом, им можно будет положить начало новому пути, который приведёт в конечном результате к успеху. В противном случае, им может грозить финансовый крах.

Многозадачность – это именно тот аспект, который привлекает мужчин-Водолеев. Поэтому в 2020-м им можно рассчитывать на успешность во многих начинаниях. Причём не только в бизнесе, но и в сфере межличностных отношений. Если же верить Василисе – а не верить ей у нас нет никаких оснований – то не состоящим в отношениях мужчинам данного знака стоит проявить внимание к женщинам со своей работы. Не исключено, что именно в одной из дам из этого окружения и скрывается ваша любовь на всю жизнь.

Своё настроение и здоровье мужчины-Водолеи в наступающем високосном году будут строить и формировать самостоятельно. Причём за основу этой «конструкции» будут браться их эмоции и чувства. И, чтобы данное строение отличалось целостностью, Володина рекомендует избавиться от таких чувств, как обиды, ревность и зависть. Тем более что всё это настолько тленно, что не стоит внимания, которое лучше направить на решение важных дел и задач.

Женщина-Водолей

Представительницам данного зодиакального созвездия Василиса Володина рекомендует в 2020-м проявлять внимание к тем знакам, которые будет им посылать Вселенная. Эти особые сигналы также надо будет научиться понимать, полагаясь на свой ум и интуицию. В противном случае, необдуманные решения женщин-Водолеев могут привести к нежелательным последствиям.

василиса володина

Работа в самом начале високосного года у женщин-Водолеев может привести к некоторому застою, который может серьёзно подкосить дам творческих профессий. Однако Володина рекомендует проявить немного терпения, как удача вновь им улыбнётся, и их дела пойдут на поправку.

Отдельное внимание Василиса заостряет на вопросах из любовной сферы – представительницам данного зодиакального созвездия в 2020-м стоит больше проявлять инициативы. Не будьте ведомыми – призывает астролог – только активность способна в високосном году подарить вам реальное счастье и настоящую любовь.

Будет счастье в личной жизни – проявится позитив и вопросах здоровья и настроения. Эти две сферы у женщин-Водолеев в грядущем году, по уверениям Василисы Володиной, будут довольно тесно переплетены. И если не следить за чем-то одним, то это обязательно скажется на остальном.

#2020 #Астрология #Василиса володина #Високосный год #Водолей #Гороскоп

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции