Главная / Это интересно / Эзотерика

Денежный лунный календарь до конца ноября

Финансовое благополучие – залог спокойствия и достатка семейной жизни. Но, как отмечают корреспонденты ИА "Экспресс-Новости", не всегда получается достичь намеченных целей. Так уж устроен человек, что даже когда внутренний голос его пытается предостеречь от какой-нибудь сделки, все воспринимается не всерьез. Тогда совершение ошибки может повлечь за собой массу негативных последствий, вплоть до разорения. На этот случай нужно воспользоваться денежным лунным календарем, чтобы уверенно войти в год Металлической Крысы и постараться не натворить неисправимых ошибок в обороте с финансами.

Мужчина в мыслях о прибыли

21 ноября

Убывающая Луна в Деве – лучшее время для заработка, только при условии ответственного отношения к поставленным задачам. По словам астролога, в это день стоит начатое дело доводить до конца, даже если это кажется невозможным. Причем любая пришедшая в голову идея встретит всестороннюю поддержку у начальства. Не стоит отказываться от выгодных предложений со стороны – это блестящая возможность поправить пошатнувшееся материальное положение.

22, 23 ноября

Убывающая Луна в Весах – идеальное время, чтобы подвести финансовые итоги. Правда, за новые дела лучше не браться, а лучше обдумать планы на ближайшее будущее или заняться составлением карты желаний.

24, 25 ноября

Убывающая Луна в Скорпионе будет способствовать приумножению силы слова и мысли. Необходимо сфокусироваться на позитивном мышлении, верить в свои возможности и не забывать делиться этим с близкими и друзьями. В эти дни астрологи рекомендуют не поддаваться вялости, невнимательности и стараться не попадать под влияние негативных людей. Малейший необдуманный шаг в сторону и излишняя доверчивость могут повлечь серьезные материальные проблемы.

Финансовый прогноз по Луне

26, 27, 28 ноября

Новолуние в Стрельце – 26 число, день с особой финансовой энергетикой, подходящий для динамики и срочных дел. Если заранее намечены какие-то планы, менять их в последний момент не стоит, а то можно потерпеть фиаско. 27, 28 ноября – растущая Луна открывает двери к делам на долгосрочную перспективу, совершению важных покупок, проявлению инициативы на работе. В эти дня разумно загадать желание на приумножение денег или повышение по службе.

29, 30 ноября

Растущая Луна в Козероге – не лучшее время для проведения финансовых операций. Это время, чтобы набраться сил, не рубить с плеча, решая какие-то важные денежные вопросы. На второй план должны быть отложены все перемены и начинания, пусть идет все своим чередом. Приветствуются поиск работы, составление резюме, продвижение проектов и предложение идей. Эти дни станут настоящим испытанием для вашей логики и личного опыта, на интуицию полагаться не стоит из-за ее притупления и бесполезности.

В заключение астролог уточнил, что, опираясь на эти данные, не составит труда стать успешным во всех смыслах человеком – это и будет ваша награда за старание и усердный труд.

#Астролог #Благополучие #Деньги #Достаток #Календарь #Конец #Луна #Ноябрь #Семья #Финансы

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции