Главная / Это интересно / Эзотерика

Гороскоп на 2020 год от Василисы Володиной для Козерога

Наступающий 2020-й год – високосный, поэтому астролог Василиса Володина говорит о многих взлётах и падениях, которые придётся пережить людям в этот непростой временной отрезок. Но, если точно знать, чего же именно опасаться и к чему готовиться, то можно будет максимально нивелировать проблемы, а позитив – усилить. Сегодня корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» расскажут о прогнозах на 2020-й год для представителей зодиакального созвездия Козерог.

Мужчина-Козерог

Наступающий високосный год для мужчин-Козерогов будет благоприятным временным отрезком для решения многих вопросов и проблем. В том числе, связанных с поиском любви, продвижением по карьерной лестнице, и даже со сменой места жительства. Но, как отмечает астролог Володина, для достижения реальных результатов не надо заострять внимание на собственных нуждах, особенно если это связано с нежеланием двигаться в данном направлении. Занимайтесь чаще теми делами, которые вам действительно нравятся, что в итоге позволит и целей поставленных достичь, и собственные силы и энергию сэкономить.

гороскоп

Во второй половине 2020-го можно будет мужчинам-Козерогам уделить внимание каким-то дорогостоящим приобретениям. Но, если у вас запланированы покупки такого плана уже на первую половину года, то не стоит их откладывать. Единственное, на чём настаивает Василиса Володина – делать это надо с особой осмотрительностью. В итоге можно и дело сделать, и финансы не потратить зря, и в творческих вопросах достичь реальных результатов.

Что касается вопросов любви и отношений, то Володина предупреждает мужчин-Козерогов – ни при каких обстоятельствах не надо начинать високосный 2020-й год с конфликтов и выяснения отношений. А вот что нужно, так это проявлять заботу и внимание к своему самому близкому окружению, но при этом также избегать любых контактов с вирусными людьми.

Вопросам здоровья и сохранения хорошего самочувствия также стоит уделить мужчинам-Козерогам пристальное внимание. При этом Володина рекомендует не перерабатывать, и достаточно времени удалять своевременному отдыху. Также не лишним будет смена работы и поиск новых увлечений, что не только поспособствует расширению кругозора, но и поднимет настроение, и укрепит здоровье.

Женщина-Козерог

Представительницам данного зодиакального созвездия в наступающем високосном году потребуется проявлять максимум своей инициативности. Как говорит Василиса Володина, ждать подарков от судьбы им точно не следует, а действовать самим. И здесь свою помощь окажет постановка новых целей и задач, энтузиазм и поиск мотивации.

василиса володина

2020-й, по мнению Володиной, для женщин-Козерогов будет наиболее приятным временем, когда можно решать вопросы по дому. Также неплохо у них будет получаться решение задач, связанных с имущественными вопросами. А ещё астролог говорит о том, что для Козерогов в женском обличии наступающий год будет благоволить к получению новых навыков и впечатлений. Для этого появится возможность отправиться куда-то в путешествие или приобрести нечто действительно дорогое и важное.

В вопросе любовных отношений наступающий 2020-й будет идеальным временем для поиска своей второй половинки. Для этого женщинам-Козерогам Василиса рекомендует больше общаться, проявляя позитив, находя общий язык и сглаживая острые углы. В итоге это может даже закончится приглашением в ЗАГС.

Активным женщинам-Козерогам на протяжении всего 2020-го Василиса Володина гарантирует хорошее настроение и прекрасное самочувствие. Главное здесь – не тратить зря своё время, не бояться менять обстановку и участвовать в каких-то общественных мероприятиях.

#2020 #Астрология #Василиса володина #Високосный год #Гороскоп #Козерог

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Эзотерика"