Главная / Это интересно / Эзотерика

В чем встречать Новый год Овнам, Львам и Стрельцам, чтобы Крыса исполнила все их желания

Надежда Шорохова
18 ноября 2019

Многие к выбору новогоднего наряда подходят спустя рукава. Они могут одеть на праздничную ночь что попало: первое попавшееся платье, старенький костюм или вовсе карнавальный наряд трехлетней давности. Известный астролог поведал корреспонденту ИА "Экспресс-Новости", что чаще всего именно от нашего внешнего облика в новогоднюю ночь зависит то, каким будет для нас наступающий год. Ведь Крыса, которая придет к нам в 2020 году, ждет от нас уважения к себе. Только в этом случае она может быть благосклонна к нашим мечтам и желаниям, одарить нас ими. Если же мы встретим Крысу в старом прикиде, домашних тапочках на босу ногу, то она будет очень оскорблена, для нее это будет равносильно пощечине. Давайте прислушаемся к советам астролога и учтем его рекомендации для огненных знаков.

Овен

Овну астролог велит облачиться в фиолетовые одежды. Причем это касается как дам, так и господ. Женщинам рекомендовано струящееся легкое платье, напоминающее ночное небо с вкраплениями звезд. Роль звезд на наряде могут сыграть изысканные украшения или блестки. Макияж дамы должен быть в тон платья: те же фиолетово-дымчатые тени, помада со сливовым оттенком. Что касается мужчин, то подыскать фиолетовый смокинг не составит труда, чем глубже, темнее будет его цвет, тем лучше.

Наряд

Лев

Львицам астролог рекомендует отбросить на новогоднюю ночь свою неприступность и гордость. Необходимо продемонстрировать Крысе, что хозяйка на этом вечере она, а вовсе не вы. Поэтому побольше легкости в наряде. Лучшим вариантом будет розовый цвет, который может быть как глубоким, так и совсем светлым, создающим впечатление всего лишь розового оттенка. Мужчинам астролог советует оставить костюм, а нарядиться более неформально, например, в джинсы. Правда, джинсы должны быть новенькие и из недешевых. Чем меньше солидности в вашем наряде - тем больше уважения к приступающей к своим обязанностям Крысе.

Стрелец

А вот Стрельцам следует остановиться на черно-белых цветах. Причем женщинам отведены белые одежды, а мужчинам - черные. Именно они будут символизировать преклонение перед Белой Металлической Крысой. Астролог предупреждает, что этих цветов следует придерживаться не только при выборе платья или мужского костюма, но и при подборе обуви, аксессуаров для новогодней ночи. То есть, дама должна быть вся в белом - с ног до головы: белое платье, белые туфли, белая сумочка. И даже макияж не следует делать слишком кричащим, а выдержать в спокойном, натуральном тоне. Мужчинам также следует быть полностью в черном, исключение может составить галстук, в нем допустимы вкрапления иных цветов.

Наряд

#Платье #Наряд #Костюм #Новый год #Встреча #Желания #Исполнение #Мечты #Знак зодиака

5

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...