Главная / Это интересно / Эзотерика

Ясновидящая Саона рассказала о конфликтах в семье Рудковской и Плющенко

Известная ясновидящая Саона рассказала о том, какие проблемы существуют в семье продюсера Яны Рудковской и прославленного фигуриста Евгения Плющенко. Также таролог предсказала будущее супругов и сделала свой прогноз касательно их возможного развода.

Саона сразу отметила, что в этой звездной семье имеются некоторые проблемы, многие из которых возникают из-за властного характера Рудковской. Ясновидящая уверяет, что Яна не любит кому-либо уступать и привыкла делать все так, как ей хочется. В случае возникновения конфликтной ситуации, по словам таролога, продюсер сначала реагирует на происходящее спокойно, но затем приступает к «закручиванию гаек» и стремится взять все под свой контроль. Такой позиции, по мнению Саоны, Рудковская стала придерживаться еще в годы, когда была молодой и находилась в отношениях с другими мужчинами. Именно стремление к контролю и помогло Яне, как считает ясновидящая, добиться многого и стать тем, кем она сейчас является.

Саона

Описала ясновидящая и личность Плющенко. Она назвала его тоже не самым простым человеком, к которому слова «белый и пушистый» совершенно не подходят. Саона предположила, что Евгений иногда пытается изменить характер жены, но это у него не получается, а лишь приводит к ссорам и конфликтам в их семье.

Однако в будущем этой звездной пары таролог не видит развода. Она прогнозирует, что ссоры и разногласия в их семье будут продолжаться, но в расставание они так и не выльются. Яна, как добавляет Саона, на самом деле больше нуждается в Евгении, чем он в ней. Продюсеру не нужен какой-либо другой мужчина, так как Плющенко ее полностью устраивает, несмотря на периодические конфликты. Кроме того, ясновидящая увидела в их семье прибавление, которого, согласно ее предсказанию, стоит ожидать уже в следующем году. Саона видит появление у Рудковской и Плющенко девочки.

Предсказание

В браке с Яной Евгений состоит с 2009-го года. Для них обоих этот брак стал уже не первым. Сын Саша родился у них в 2013-м году.

Ранее журналисты ИА «Экспресс-Новости» также писали о размышлениях скандального блогера Лены Миро по поводу отношений в семье Яны и Евгения.

#Евгений Плющенко #Конфликт #Предсказание #Саона #Яна рудковская #Ясновидящая

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции