Главная / Это интересно / Эзотерика

Гороскоп для Овна на 2020 год от Глобы

Известный астролог Глоба составил подробный гороскоп для каждого знака зодиака на предстоящий 2020 год. Он дал ценные советы всем представителям зодиакального круга касаемо карьеры, финансового и личного благополучия. ИА "Экспресс-Новости" предлагает узнать, что ожидает в год Белой Крысы Овнов.

Глоба говорит, что если Овны не будут лениться и к каждому делу подойдут максимально ответственно, они сумеют изменить свою судьбу к лучшему. Очень важно в начале года заручиться поддержкой единомышленников, мудрых и влиятельных людей, которые помогут исправить досадные ошибки и направят вас на правильный путь.

Пережив насыщенную делами и событиями зиму, Овны вступят в весьма романтичный и многообещающий весенний период. Некоторые представители знака смогут найти вторую половинку. Роман будет развиваться стремительно и бурно и уже к осени может перерасти в крепкий брак. Также весной появится возможность значительно улучшить уровень дохода. Предстоят деловые поездки и командировки, в том числе и за границу.

овен гороскоп 2020

Летом придется много помогать родственникам и друзьям. Глоба советует при этом не забывать и о собственных интересах. Постарайтесь жить в режиме умеренной экономии, дабы избежать крупных трат и разорения. Лучше скопить денег на то, о чем вы давно мечтаете: например, на загородный домик или автомобиль. Осень принесет Овнам хандру. Здоровье ослабнет из-за сниженного иммунитета. Лучше начать укреплять защитные силы организма еще летом, чтобы не слечь с ОРВИ или гриппом. В конце года вероятны провокации со стороны злопыхателей. Лучше не вступать с ними в конфронтации и следить за языком. Ваша нетерпимость и вспыльчивость могут привести к расставанию с любимым человеком или увольнению с работы.

Ранее ИА "Экспресс-Новости" сообщало, какие знаки зодиака, по мнению Глобы, разбогатеют с 10 по 20 декабря.

# #2020 год #Знак #Зодиак #Овен

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции