Главная / Это интересно / Эзотерика

Провидение от Ванги на 2020 год по статусу семейного положения человека

Великая провидица Ванга успела оставить после себя много предсказаний, в каждое из которых заложен глубокий смысл познания жизни. Сегодня корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» расскажут о значении расшифровки провидения Ванги на 2020 год, которое было определено ею на людей с разным семейным статусом. Предсказательница еще при жизни сказала, что «все, что прописано мной, пользу должно принести. Главное – предназначенной судьбе не перечить, а то беда будет». Совсем недавно последователям Ванги в результате упорных исследований ее записей удалось узнать, что ожидает мужчин и женщин в грядущий год Белой Крысы в зависимости от семейного статуса.

Опять одна

Незамужняя женщина

По словам Ванги, этот год наиболее удачный для создания семейного очага. Супружеские отношения, получившие начало в 2020 году, обещают быть прочными, и «счастье будет литься через край всем, кто на Белую Крысу замуж пойдет». Особенно робким Ванга, чтобы не ошибиться в партнере, дала маленькую подсказку: «имя мужчины сказать не могу, но домой придешь, когда к ночи будешь собираться, волосы гребнем причеши, да положи его под подушку, да думай о замужестве,все придет, все будет». В материальном плане все зависит от собственного настроя, что немаловажно для привлечения финансовой стабильности.

Холостой мужчина

Тоже благоприятный период для женитьбы, но более надежным брак будет во второй декаде 2020 года. Ванга советовала, если «не хочешь на весь век бобылем остаться, так приведи мысли и душу в порядок, там все придет, все наладится». Конечно, звучит неоднозначно, но больше всего это адресовано активным молодым людям, которые часто заводят знакомства. В качестве направления к решению этой проблемы Ванга дала один совет «на 7 дней отказаться от слабостей мирских, и все будет, как надо, да начинать надо на уубывающую Луну, так надежней будет». С материальной сферой проблем не ожидается, только «не надо забывать благодарить судьбу за все, что дает, вдвойне счастье будет».

Неженатый бизнесмен

Замужняя женщина

Уже состоящим в браке женщинам в 2020 году не о чем особо беспокоиться. Ванга вещала, что «не гонись за чужим, береги, что есть. Свою жизнь человек сам себе пишет, да не переусердствуйте, а то вред будет». На начало года особенно обостряется вероятность зачатия ребенка: «в первые месяцы 2020 года жизнь лучше зародится, только на растущую Луну». Относительно материального благополучия состоявшимся женам нечего беспокоиться. Единственное, приумножение денег лучше планировать на вторую декаду года.

Женатый мужчина

Всех семейных представителей мужского пола, по словам Ванги, 2020 год порадует своими сюрпризами. Провидица предупредила в своем послании: «Белая Крыса сильных мира сего не обидит, если с чистыми помыслами по жизни пойдут. Чинить раздор будут, себя накажут». Получается, что, если не пытаться перестроить всех под себя, то все невзгоды обойдут стороной, и в семье мир будет. Поэтому в этот год лучше отказаться от кардинальных изменений, это поможет держаться на плаву и не потерять доверие близких. С финансовой стороны стоит ждать больших успехов, особенно велика вероятность прибыли в первой декаде, а в третьей – лучше не инвестировать – можно прогореть.

Напомним, что у Белой Крысы суровый нрав, но если не рубить с плеча, а совершать обдуманные и взвешенные поступки, ничего страшного не произойдет.

# #Белая Крыса #Год #Женщина #Мужчина #Предсказание #Семейное Положение #Статус #Холостяк

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Эзотерика"