Главная / Это интересно / Эзотерика

Гороскоп на 2020 год от Василисы Володиной для Близнецов

Наступающий 2020-й год – високосный, поэтому астролог Василиса Володина говорит о многих взлётах и падениях, которые придётся пережить людям в этот непростой временной отрезок. Но, если точно знать, чего же именно опасаться и к чему готовиться, то можно будет максимально нивелировать проблемы, а позитив – усилить. Сегодня корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» расскажут о прогнозах на 2020-й год для представителей зодиакального созвездия Близнецы.

Мужчина-Близнецы

Многие из мужчин, которые являются представителями данного зодиакального созвездия, предпочитают до всего доходить своим собственным умом. И вот здесь-то могут возникнуть в 2020-м некоторые проблемы, связанные с невозможностью разрешить поставленные задачи из-за нехватки временных ресурсов. И, чтобы нивелировать проблему, Василиса Володина рекомендует не затягивать с размышлениями, поскольку заминка не приведёт к ожидаемым результатам. Если же решать сразу – да или нет – то можно будет и приоритеты расставить правильно, и реальных вершин достичь.

мужчина

Между тем, в карьерном плане Володина предрекает мужчинам-Близнецам столкновение в високосном году с ложными доброжелателями. Поэтому самым правильным решением в данном случае будет пренебрежение мнением и особенно советами коллег по работе. И пусть эти советы будут даваться из самых лучших побуждений, тем не менее, решать вопросы необходимо при посредничестве собственного ума. Только в этом случае можно будет в итоге достичь реальных финансовых результатов.

Очень осторожно в високосном году мужчинам-Близнецам стоит подойти к решению вопросов личного характера. Так, что касается семейных представителей знака, то им придётся проявить эмпатию, но не воспринимать заботу по отношении к себе со стороны второй половинки как должное. Иначе можно оказаться не у дел. А вот свободным от отношений мужчинам-Близнецам Володина прогнозирует приключения любовного характера, которые вполне могут закончиться и походом в ЗАГС.

В самом начале года Василиса рекомендует мужчинам-Близнецам поберечь своё здоровье, уделяя достаточно времени для отдыха. Ведь 2020-й для них начнётся настолько активно, что недалеко и до переутомления. При этом и времени свободного у них практически не будет, поэтому так важно грамотно подойти к вопросу планирования своего досуга. И в качестве приемлемого решения будет периодическое привлечение к решению текущих задач людей из близкого окружения.

Женщина-Близнецы

женщина

Женской половине Близнецов, как и мужской, Василиса Володина в наступающем году рекомендует действовать расчётливо, прагматично и обдуманно. При этом в решении некоторых вопросов стоит прислушиваться и к тому, что говорит сердце. А чтобы всё получалось именно так, как запланировано, не стоит игнорировать такой инструмент, как упражнения на увеличение собственной самооценки, которые в данном случае не станут лишними.

Что касается вопросов работы и финансов, то Василиса предрекает женщинам-Близнецам в 2020-м существенное повышение жизненного ритма и активности. При этом вполне вероятен карьерный рост, расширение партнёрских связей и занятие перспективной руководящей должности. Главное – не бояться новых идей или каких-то изменений в привычном и повседневном ритме жизни, как и возможных, но умеренных, рисков, которые в итоге и принесут реальное повышение бюджетной части. Если же пользоваться давно разработанной схемой, то в итоге можно будет попасть в полосу застоя.

В любви и отношениях женщин-Близнецов ожидает драйв и возможность поэкспериментировать. В частности, Володина предрекает свободным от отношений женщинам-Близнецам реальные шансы завести приятный роман. А что касается их замужних визави, то у них появится возможность отказаться от банального отпуска, а провести второй медовый месяц – незабываемый и освежающий отношения.

василиса володина

В 2020-м некоторые из представительниц знака примут решение сменить имидж, чтобы как-то удивить окружающих их людей. И вот здесь Василиса Володина рекомендует поступать непредсказуемо и в некоторой степени необдуманно. Это позволит привнести в свой облик некую изюминку, которая будет очень даже кстати. Особенно с учётом того обстоятельства, что энергетика женщин-Близнецов в високосном году будет нуждаться в динамическом движении, что и даст периодическая смена имиджа, да и обстановки в целом. В итоге и настроение будет на высоте, и здоровье женщин-Близнецов не подведёт.

#2020 #Астрология #Близнецы #Василиса володина #Високосный год #Гороскоп

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции