Главная / Это интересно / Эзотерика

Названы самые заботливые мужья и жены по знаку зодиака

Анна Чернова
12 ноября 2019

Определенные знаки зодиака могут выражать заботу о близких людях особенно сильно. Вот четыре представителя зодиакального круга, из которых получаются самые заботливые мужья и жены; хорошее отношение этих людей распространяется и на других близких и друзей. Ранее ИА "Экспресс-Новости" называло знаки зодиака, которые разбогатеют в декабре.

знак зодиака

Телец

Если ваша вторая половинка – Телец, то вам повезло, потому что люди этого знака стараются поддержать любимого и деньгами, и морально. Для близких людей им не жалко своего времени: как бы много они не работали, они найдут время на вас.

Лев

Те, кто рожден под этим Огненным знаком, буквально засыпают дорогих сердцу людей ласками и материальными подарками. Львы не скупятся на знаки внимания для своих избранников, они будут делать комплименты и говорить о чувствах. Они любят делать красивые жесты и подарки со значением. Они, скорее, ущемят в чем-то себя, но для партнера в лепешку разобьются.

скорпион зодиак

Скорпион

Люди этого знака не особо любят говорить о чувствах, петь серенады под окном. На словах они могут даже повредничать и поерничать. Но, если вы ему близки, Скорпион покажет свою заботу делом, поэтому обращайте внимание не на слова, а на поступки.

Стрелец

Стрелец готов сделать для любимого человека почти все что угодно. Это очень верные люди, они открытые и сразу выражают свою симпатию, окатывая вас волной внимания. С ними очень комфортно общаться.

Если вы нуждаетесь в совете от высших сил, то можно обратиться к тесту-гаданию на ангельских картах.

#Знак зодиака #Муж #Жена #Забота

117

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...