Главная / Это интересно / Эзотерика

Личности, скрывающиеся под масками женщин-Тельцов, Дев и Львов

Многие из нас не перестают удивляться тому, как многолики бывают женщины. Еще вчера соседка ворчала, кричала из-за какого-то пустяка, грозилась вызвать полицию, а сегодня вдруг явилась с угощением - горячими пирожками, улыбка до ушей и само радушие. Как в одной женщине могут уживаться два совсем разных человека? Известный астролог поведал корреспонденту ИА "Экспресс-Новости", что это вполне нормальное явление для всех женщин. Сегодня она - одна личность, а завтра - прямая противоположность. Можно ли предугадать, как поведет себя женщина в той или иной ситуации? Можно ли как-то повлиять на ее поведение? Сегодня мы расскажем, чего можно ожидать от женщин-Тельцов , Дев и Львов.

Телец

Окружающим кажется, что женщина-Телец - это верх спокойствия, умиротворения и благоразумия. Она предстает этакой "железной леди", которая правит миром и всеми людьми. Кажется, у нее все просчитано, все под контролем и все события идут строго по намеченному плану. Однако на самом деле в глубине души женщины-Тельца скрыт целый вулкан эмоций, включающих в себя страх, неуверенность, беспокойство о каждой мелочи. Тельцы очень уязвимы, любое событие надолго оседает у них в памяти и долго переживается, если что-то пошло не так. Но Телец настолько хорошая актриса, что даже ее самые близкие люди не догадываются о переживаемых ею чувствах.

Маска

Дева

О Деве у многих создается впечатление, что ей чужды сентиментальность, сочувствие, человечность. Кажется, что она идет по головам, упорно продвигаясь к цели, не взирая на препятствия, которые встают на ее пути. Большинство людей видят в ней расчетливую леди с холодным острым умом. Однако на самом деле Дева, как и любая другая женщина, прежде всего ищет любви, нежности, душевного спокойствия. Она просто так воспитана, что не позволяет своим чувствам просочиться наружу. Порой ей хочется, чтобы окружающие увидели в ней ранимую женщину, но, увы, вести себя подобно домашней кошечке она не умеет.

Лев

На первый взгляд кажется, что Львицы суровы и неприступны. Многие считают, что подступиться к этим снежным королевам нет никакой возможности: настолько гордо и по-царски несут себя представительницы этого знака. Но это мнение ошибочно. Тем, кто осмелится приблизиться к Львице, откроется ее нежное, любящее сердце. К тому же именно женщины-Львицы готовы всегда прийти на помощь, примчаться с поддержкой, бросив личные дела, и никогда не оставят друзей и близких в трудной ситуации.

Женщина

# #Женщина #Личность #Маска

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции