Главная / Это интересно / Эзотерика

Знаки и приметы, которые говорят о предстоящей любви

Наталья Малышева
04 ноября 2019

Если у вас в жизни все шло гладко, мирно, вы не обращали внимания на мелочи, а потом вас стали удивлять некоторые детали и врезаться в память определенные моменты, то это означает, что судьба пытается вам что-то сказать или о чем-то вас предупредить.

ИА «Экспресс-Новости» сегодня расскажет о приметах, которые свидетельствуют о скорой встрече со своим возлюбленным или возлюбленной.

Если у женщины подергивается левая рука или веко левого глаза, это знак того, что встреченная вами любовь будет не только сильной, но и счастливой.

Если случайно на стол упало яблоко, то для мужчины это означает скорое свидание с возлюбленной.

Яблоки на столе

Запахи также предупреждают о встрече со своей второй половинкой. Если вы чувствуете очень приятный аромат, а для этого нет предпосылок, или внезапный запах хвои, а рядом нет ни ели, ни сосны, то вас ждет новая любовь.

Кстати, если в течение некоторого продолжительного времени ежедневно вы все время сталкиваетесь с мелкими и незначительными неприятностями, это означает, что скоро вы встретите человека, который полюбит вас.

Если вы давно потеряли кольцо, а тут внезапно нашли его, или сережки, это говорит о предстоящем бурном романе. Правда, если кольцо и серьги были не из драгоценного металла, то, скорее всего, этот роман продлится недолго.

Кольцо на ладони

Найденное на улице золотое украшение не стоит поднимать. Но это означает, что скоро вы встретите своего возлюбленного.

Птица, залетевшая в ваше окно, говорит о том, что скоро вас ждут новые отношения, которые продлятся долго.

#Приметы #Знаки судьбы #Любовь

3

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...