Главная / Это интересно / Эзотерика

Три самых главных подлеца среди знаков зодиака

Люди не рождаются плохими или хорошими. Очень часто жизнь дает им право выбрать, на какую сторону перейти - туда, где творится добро, или туда, где главным остается зло. И как подсказывают ИА «Экспресс-Новости» астрологи, представители трех зодиакальных созвездий делают свой выбор в пользу Темных Сил.

зодиак

Козерог

Согласно большинству астрологических прогнозов. Козерог - едва ли не самый подлый знак зодиака. Его натура многогранна, масок, которые он носит, не счесть. Козерог может быть и добрым, и злым, искренним и откровенным лжецом. Его натуре свойственна внезапная перемена желаний, а настроение Козерога не всегда способны предугадать даже самые близкие люди.

Этот знак зодиака, если ему это нужно, умеет расположить к себе людей, чтобы узнать чужие тайны. Но хранить их не умеет и не будет. И охотно воспользуется информацией в свою пользу. И во вред другим.

Близнецы

Близнецы - знак закрытый, понять его трудно. Он редко проявляет свои чувства в обычной ситуации. Но стоит его обидеть - ждите мести. Причем это будет хорошо подготовленная месть в виде какой-нибудь подлости, которая будет во сто крат сильнее его собственной обиды. Но это в качестве «моральной компенсации». Так считают Близнецы. И пока не отомстят, не успокоятся. И, кстати, если обидчик - кто-то из близких, его кара Близнецов тоже не минует.

подлость

Рыбы

Расчетливые и меркантильные, они и пальцем о палец не ударят, если от их подлости не будет никакой выгоды. Известная фраза «Ничего личного, только бизнес» - это про Рыб.

Представитель этого знака зодиака может дружить с человеком с детства и на протяжении многих лет, но если друг станет его соперником в карьере или любви, подстава будет подлой и жестокой. «В данном случае каждый за себя», - скажут Рыбы, причем после всего, что сделают, они вполне спокойно предложат дружить дальше.

# #Знак #Зодиак #Коварство #Подлость #Характер

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции