Главная / Это интересно / Эзотерика

Гороскоп на 23 октября 2019 года

23 октября астрологи не советуют торопиться. Это касается и слов, и действий. Осторожничайте, продумывайте каждый шаг, будьте внимательны к деталям. Вселенная будет подавать вам знаки, которые подскажут, как поступить правильнее. Не забывайте слушать и свой внутренний голос. Физические нагрузки в эту среду показаны только умеренные. Изнурять себя не стоит. Подробный гороскоп от ИА "Экспресс-Новости" расскажет, как правильно себя вести в этот день каждому из знаков зодиака.

Овен

овен гороскоп

Овнам день не приготовил серьёзных проблем и неприятностей. Он даже покажется представителям знака немного пресным, захочется совершить что-то эдакое, но лучше воздержаться. Проведите ту среду как можно ленивее, безынициативнее. Порой и супергерои нуждаются в отдыхе.

Телец

Тельцам звёзды советуют отказаться от всего, что ранее тянуло вас на дно. Все страхи, комплексы, а также вредные привычки должны остаться в прошлом. Начинайте жить с чистого листа. Что касается личной жизни, действуйте так, как говорит вам сердце, а не многочисленные "доброжелатели".

Близнецы

Близнецы 23 октября добьются успеха в творчестве. Повезёт и людям публичных профессий, они смогут продемонстрировать свои ораторское искусство и харизму. Постарайтесь со всеми важными делами управиться до обеда.

Рак

Ракам в этот день нужно отдать как можно больше тепла и внимания родным людям. Утешьте их, помогите советом в трудной ситуации, а вечером отправляйтесь вместе на шопинг или в кафе. Пойдут на пользу и непродолжительные поездки и вылазки на природу.

Лев

Львам не помешает быть осмотрительнее и не рубить с плеча. Особенно осторожничайте при тратах. Иначе к концу месяца придётся затянуть пояса. Звёзды говорят, что день принесёт значительные позитивные перемены в личной сфере.

Дева

дева гороскоп

Девы 23 октября должны быть готовы к любым форс-мажорам и неожиданностям. Импровизируйте, будьте непредсказуемы для окружающих и самих себя. В этом и есть залог успеха. День будет полон эмоций и событий. К вечеру вы будете валиться с ног от приятной усталости. Чтобы укрепить иммунитет, пейте витамины и травяной чай.

Весы

Весам необходимо переделать максимум дел, запланированных на эту среду. Если перевыполните план, завоюете расположение руководства и добьётесь повышения по карьерной лестнице. Коллеги увидят в вас не только конкуренцию, но и авторитет. Вечером вы получите неожиданное приятное известие издалека.

Скорпион

Скорпионы в эту среду могут заключить выгодные перспективные сделки. Астрологи сулят крупные денежные поступления и удачные покупки. В течение дня не обойдётся без проблем на работе из-за многочисленных хлопот. Лишь к вечеру вы сможете перевести дух и посвятить время себе и близким.

Стрелец

Стрельцам звёзды обещают приятные события на любовном фронте. Это время новых знакомств, свиданий, прогулок под Луной и других романтических моментов. Подзарядит энергией общение с детьми и встречи со старыми друзьями.

Козерог

Козерогам рекомендуется провести день за занятиями, требующими творческого подхода и вдохновения. Никуда не спешите, творите и наслаждайтесь драгоценным общением с музой. Не торопите события. Ваша заветная мечта сбудется уже скоро. Всему своё время.

Водолей

водолей

Водолеям астрологи рекомендуют правильно расставить приоритеты. Не помешает навести порядок в личной жизни, обговорить с любимым человеком все недопонимания. Скоро вы увидите, насколько ваши отношения укрепятся и будут готовы к новому серьёзному шагу.

Рыбы

Рыб 23 октября ждут весьма интересные совпадения, а также новые знакомства и встречи. Не стоит брать на себя слишком много обязательств. Всё равно вы не успеете выполнить их за столь короткое время. Звёзды не советуют связывать себя обязательствами. Неважно, идёт ли речь о штампе в паспорте или кабальном кредитном договоре.

# #Водолей #Дева #Знак #Зодиак #Козерог #Лев #Овен #Рак #Скорпион #Стрелец

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции