Главная / Это интересно / Эзотерика

Женщины по знакам зодиака, которым лучше было родиться мужчинами

Юрий Паренко
14 октября 2019

В обществе давно привыкли к тому, что мужчина - это кормилец и глава семьи. А женщина - хозяйка и хранительница домашнего очага. Однако существуют женщины, которые воплотили в себе большинство мужских черт хозяина, и они сами решают в семье, что, как и зачем.

Астрологи называют ИА «Экспресс-Новости» четыре знака зодиака, среди которых больше всего дам, легко командующих своими мужьями и контролирующими каждый их шаг.

астрология

Лев

Львицы только внешне кажутся спокойными и доверчивыми. На самом деле, благодаря женскому уму и хитрости, они просто таким образом лишний раз не провоцируют семейную ссору. Мужу думается, что всё решает он, а по факту всё происходит под полным контролем жены.

Стрелец

Привыкшие к порядку Стрельцы, и супруга приучают к тому, что всё в жизни должно быть разложено по полочкам. Женщины-Стрельцы непримиримы к любым отступлениям от жизненного плана и стараются держать своих мужей в ежовых рукавицах.

Весы

Весы по своей натуре лидеры. И сделать их просто второй половинкой удаётся редкому мужчине. Как минимум в семье они хотят равных прав. И постоянно пытаются влиять на происходящие события.

зодиаки

Дева

Женщины-Девы стараются выходить замуж по любви и так, чтобы один раз и навсегда. Своих мужей они боготворят и считают самыми лучшими на свете. А себя Девы видят своеобразным оберегом для мужа, стараясь уберегать его от проблем и неприятностей. А значит, всегда нужно быть начеку и знать буквально всё о делах мужа.

Посмотрите также наши интересные видео на канале "VideoOrakul":

#Зодиак #Знак #Астрология #Женщина #Мужчина #Характер

4

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...