Главная / Это интересно / Эзотерика

Белая Металлическая Крыса: что сулит нам 2020 год по восточному календарю

До нового 2020-го года осталось совсем немного времени. Поэтому наш современник всё чаще задаётся вопросом – а чего стоит ожидать от наступающего года. Особенно с учётом того обстоятельства, что грядущий 2020-й будет високосным годом.

високосный год

Астрологи, эзотерики и прочие специалисты, так или иначе, связанные с планетами и звёздами, понимают, что людей очень волнует эта тема. Поэтому они решили уже теперь составить прогнозы на год грядущий. Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» торопятся поделиться этими прогнозами со своим читателем. И сразу мы предупреждаем, с упором на заявление астрологов, что 2020-й будет очень сложным, опасным и в некотором смысле неоднозначным годом. И дело здесь в том, что править им будет Белая Металлическая Крыса, а стихия Металла не совсем хорошо может ладить с Крысой.

Работа и финансы

По уверениям эзотериков, не стоит людям настраиваться на негативный лад, тем более что грядущий високосный год принесёт с собой не только одни неприятности, но и некоторое настроение праздника. Так, что касается физической работы, то в этом плане всё будет просто замечательно. Да и у людей, работающих в сфере интеллектуального труда, так же всё будет благоприятно. Особенно если они не будут забывать использовать собственную смекалку и хитрость, не торопясь делиться с окружением собственными планами на будущее, а все свои решения тщательно продумывать.

работа

Астрологи предупреждают, что в високосный год Белой Металлической Крысы стоит быть готовыми к различным непредсказуемым событиям. И, чтобы противостоять им максимально эффективно, нужно инициативу брать в свои руки, проявлять лидерские качества, а в некоторых случаях, и храбрость. А поскольку Крыса будет склонять людей к эгоизму, то ещё придётся активно противостоять этой напасти, чтобы суметь оказывать близкому окружению необходимую помощь.

Отдельно астрологи заостряют внимание на том факте, что 2020-й будет весьма успешен в плане дорогостоящих приобретений, планировать которые необходимо заблаговременно. Если же в целом говорить о вопросе финансов, то здесь, при соответствующей осторожности и бережливости, можно достичь неплохих результатов. Особенно с учётом того факта, что стихия Металла будет наделять людей терпением, а сама Крыса – дальновидностью.

Любовь и отношения

Согласно восточным догматам, Крыса считается символом внимания и любви. Правда, что касается года грядущего, то далеко не всегда это внимание будет окупаться и приводить к взаимности. А всё потому, что некоторые наши современники попросту не будут замечать тех добрых дел, которые мы будем совершать по отношению к ним. Да и симпатия, проявляемая в их сторону, также может оставаться незамеченной или откровенно проигнорированной. Исходя из этого, в год Крысы заведение новых знакомств будет весьма затруднительным процессом.

любовь

Чтобы получить хоть какие-то гарантии на продолжение отношений, астрологи рекомендуют в високосный год строить их на взаимном доверии. При этом наверняка придётся не ходить вокруг да около, а говорить о своих намерениях открытым текстом, тем более что Крыса не любит, когда кто-то что-то скрывает. Если же проявить предельную честность, то в итоге можно будет рассчитывать на приобретение счастливых и долгосрочных любовных отношений.

Людям, которые уже состоят в отношениях, в год Белой Металлической Крысы стоит проявлять по отношению к своим возлюбленным более пристальное внимание и заботу. То есть, необходимо как можно чаще делать своей половинке приятные сюрпризы, будь то романтический ужин, букет цветов без повода, какие-то совместные приятные дела, да и просто вечерние посиделки в компании друзей или родственников. При этом нельзя забывать и о том, что високосный 2020-й год способен подбросить и знакомство с недоброжелателями, маскирующимися под друзей. Поэтому важно проявлять предельную осторожность, особенно при общении с малознакомыми людьми.

Настроение и здоровье

В високосный год высока вероятность переживания энергетического диссонанса, который будет влиять на наше настроение. Оно будет похоже на старую зазубренную пилу, постоянно меняясь от плохого к хорошему и обратно. И хотя Крыса считается оптимистичным животным, тем не менее, под влиянием стихии Металла, да ещё в високосный год, ожидать каких-то спокойных моментов не приходится. А это значит, что чёрные и белые полосы будут идти косяком, сменяя оптимистичные настроения на откровенный негатив.

здоровье

А вот что касается вопросов здоровья, то в наступающем году с этим проблем быть не должно. Во всяком случае, эксперты отмечают, что если люди будут проявлять физическую активность, заниматься по мере возможностей спортом и периодически выходить за рамки зоны комфорта, то это однозначно будет улучшать самочувствие, а вместе с ним и настроение. Впрочем, и духовные практики здесь также будут уместны, поскольку они сумеют усилить энергетику, а также помогут исправить недостатки и обрести новые цели.

#2020 #Астрология #Белая Металлическая Крыса #Високосный год #Восток #Год Крысы #Новый год #Прогнозы

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции