Главная / Это интересно / Эзотерика

Пророчество наследницы Ванги Каедэ Убер на 2020 год

Будущее – это то, что всегда одновременно влечет и пугает человека. Наверное, из-за сильного любопытства перед наступлением очередного нового года мы в первую очередь обращаемся к вещим словам различных пророков, астрологов и ясновидцев.

Говоря о ясновидении, понятно, что это вещь абсолютно потусторонняя, находящаяся за всеми гранями нормального. На нашей планете довольно редко рождаются люди, которые действительно обладают магическими способностями и могут заглядывать в будущее. Но такие представители человечества, которым некие высшие силы показывают картины грядущего, словно в кинотеатре, действительно существуют.

пророк

И, вспоминая о таких людях, первой на ум приходит, конечно же, именитая болгарская провидица Ванга. А в последнее время еще и Каедэ Убер – молодая француженка, рождение которой торжественно объявила сама «Великая слепая», назвав ее своей наследницей и преемницей. Сегодня информагентству «Экспресс-Новости» стало известно, что же предсказала Каедэ России и миру в целом на 2020 год.

Что Каедэ пророчит миру в 2020 году?

Убер заявила, что главные опасности для мира в следующем году придут из Алжира, Турции и Сирии. Германию и Америку ждут теракты. Также предостережены должны быть армяне, потому что на их территории участятся различные вспышки агрессии, которые обернутся многочисленными жертвами. Именно там может образоваться массовая секта со своей идеологией. Ее деятельность будет сопровождаться самоубийствами и другими трагедиями.

Для всего человечества угроза будет идти с Востока, и она будет связана с мусульманами. При этом Каедэ часто говорит это в контексте массового поражения какой-то неизлечимой болезнью, вроде пандемии или последствий применения био-оружия. Однако не совсем понятно, то ли люди этой веры станут первыми жертвами заболевания, то ли они все это принесут каким-то образом на западные земли.

предсказание

Прогноз Каедэ по России на 2020 год

Насчет России юная прорицательница твердит все буквально то же самое, что и Ванга: нашу страну ждет серьезный кризис, рубль будет продолжать падать, а простым людям жить станет еще тяжелее. Но самое главное, что никакие конфликты и военные действия Россию не коснутся.

Не раз другими экстрасенсами было заявлено, что именно Россия станет зачинщицей Третьей мировой войны. Девочка утверждает: это ложь. Каедэ настаивает, что угроза придет от арабов и эмигрантов с Востока. По этой причине она предостерегает каждого российского жителя от путешествий в эти страны.

«Экспресс-Новости» отмечает, что пророчества наследницы Ванги довольно неутешительные. И всем нам остается только верить в то, что все беды, которые предсказала Каедэ, так и останутся домыслами. А нашу страну, как и весь мир, ждут только положительные моменты.

# #2020 #Восток #Мир #Пророчество #Россия

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Эзотерика"