Главная / Это интересно / Эзотерика

Победитель «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс рассказал об устройстве загробного мира

Один из самых известных современных менталистов, победитель проекта «Битва экстрасенсов» Александр Шепс рассказал о том, как устроен загробный мир, что происходит с душой человека после его смерти и сколько на самом деле длится боль, связанная с потерей близкого человека.

Шепс ответил на вопрос о том, как ему удается задавать вопросы умершим и получать от них ответы. Ведь именно такой своей способностью экстрасенс больше всего запомнился зрителям популярного мистического шоу канала ТНТ. У многих зрителей и очевидцев того, как Александр общается с мертвыми, сложилось впечатление, будто бы он разговаривает не с умершим человеком, а с тем, кто просто сменил место жительства и находится в другом городе.

Битва экстрасенсов

Победитель «Битвы экстрасенсов» заявил, что у каждого человека, имеющего сверхъестественные способности, складывается свое индивидуальное видение иного мира. Чтобы описать это, по словам Шепса, просто не хватит человеческой фантазии. При этом у каждого человека, как уверяет ясновидящий, имеются миллиарды копий, каждая из которых индивидуальна и никак не связана с судьбами других копий. И в момент, когда одна физическая оболочка предоставляет доступ для всех остальных копий, они продолжают свой жизненный путь.

По-разному, как поясняет экстрасенс, протекает и время для физической оболочки человека и его души. На реинкарнацию души, как утверждает Александр, может уходить по 20 лет, но для нас это время пройдет быстрее и займет не больше недели. Ясновидящий говорит, что такой период дается душе для того, чтобы она смогла понять свои ошибки и грехи, а также понаблюдать за жизнью всех своих копий. Позже душа, как уверен Шепс, может перерождаться, воплощаясь в новом теле, физическая оболочка которого не будет ни о чем подозревать, но интуиция этого человека будет давать ему подсказки.

Экстрасенс

Александр, по информации журналистов ИА «Экспресс-Новости», призывает не путать понятие души с духом и фантомом. Дух, по его словам, - это то, что остается в потустороннем мире и не может реинкарнировать. А фантомом и вовсе принято называть след, оставляемый душой.

У Шепса часто спрашивают, как побороть эмоциональную боль, связанную с потерей близкого человека. Однако экстрасенс уверяет, что такая боль на самом деле длится не больше 12 минут. После этого человек, по его мнению, просто продолжает себе что-то накручивать и настраивать себя, действуя как мазохист, но сам того не осознавая. В качестве наглядного примера Александр привел маленьких детей, которые впервые посещают кладбище. Они еще не понимают, что это за место, и начинают там бегать и играть, а взрослые их за это ругают и начинают их приучать к тому, что на кладбище нужно скорбить и грустить, хотя на самом деле сами себе это выдумали.

# #Битва экстрасенсов #Душа #Загробный мир #Мертвый #Экстрасенс

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции