Главная / Это интересно / Эзотерика

Финалистка «Битвы экстрасенсов» Фатима Хадуева дала советы по привлечению денег, любви и здоровья

Известная ясновидящая, финалистка проекта «Битва экстрасенсов» Фатима Хадуева дала советы о том, как можно привлечь в свою жизнь деньги, здоровье и любовь.

Фатима утверждает, что ближайшие дни отлично подходят для того, чтобы провести некоторые незамысловатые обряды и ритуалы, так как накануне прошел день осеннего равноденствия.

Ритуал

Фатима Хадуева о зеленой нити

Для улучшения здоровья Хадуева предлагает использовать зеленую нить. Очень важно, чтобы цвет нити был именно зеленым, так как это цвет исцеления. Нить нужно брать размером с собственный рост. Сам ритуал заключается в плетении красивых узелков. Если у вас имеются какие-то болезни, то во время плетения каждого узелка нужно просить исцеления от одной конкретной болезни. Можно также, как заявляет экстрасенс, просить исцеления от любого недомогания, которое было, есть или будет. В конце ритуала свободные концы нити завязываются, сама нить сжигается, а ее пепел смывается в раковину.

Дли достижения внутренней гармонии ясновидящая предлагает ставить восемь небольших и тонких свечек на плоскую тарелку так, чтобы получилась 8-конечная звезда. Все свечи зажигаются, а человек во время их горения произносит молитвы либо медитирует.

Битва экстрасенсов

Для привлечения денег Фатима советует применять один простой обряд. Необходимо разложить денежные купюры веером и начать тереть их о свои вещи. Продавцам при этом можно тереть деньги о товар, который они непосредственно продают. Остальные могут протирать таким денежным веером свою сумку или кошелек. Допускается обмахивание веером из купюр и своих документов, которые могут поспособствовать приходу прибыли.

Еще один ритуал, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Хадуева предлагает использовать тем, кто желает поскорее встретить любовь. Им нужно взять листочек бумаги и написать на нем то, о чем они желают. Например, слово «любовь». А под этим словом нужно указать все качества, которые вы хотите видеть в своей второй половинке. Экстрасенс призывает не стесняться писать о «достойной зарплате или машине». Позже написанное читается вслух, а листик поджигается пламенем от желтой либо красной свечи. Горящий лист кладется на красивую посуду, а оставшийся пепел развеивается по ветру.

Фатима Хадуева: путь к ясновидению

фатима хадуева дневник

Провидица Фатима Хадуева родилась в Махачкале. По национальности она дагестанка, однако утверждает, что у нее есть греческие, русские и польские корни. Ее бабушка всю жизнь занималась народным целительством. Сама Фатима считает, что именно от родственницы ей передались экстрасенсорные способности. В детстве Хадуева не хотела развивать свой дар, поскольку довольно часто жаловалась на головные боли. Она больше внимания уделяла чтению книг и спорту. После школы девушка поступила в местный филиал МГУ и получила диплом журналиста. В качестве корреспондента она посетила 28 горячих точек для создания репортажей на военную тему. Именно тогда она открыла в себе дар ясновидения. Женщина стала предсказывать местным жителям события, которые могут произойти в ближайшее время. После того, как она вернулась домой, Фатима решает открыть благотворительный фонд помощи детям, страдающим аутизмом.

фатима хадуева

В 2012 году Фатима решает попробовать свои силы в 13-м сезоне «Битвы экстрасенсов». В шоу она применяла термин «яснознающая» , так как ей было совсем необязательно видеть человека для того, чтобы рассказать о нем все.

Кроме участия в шоу она неплохо зарекомендовала себя в качестве эксперта программы «Бессонница» . Именно там подробно рассматривалась история гибели группы Игоря Дятлова.

#Битва экстрасенсов #Деньги #Здоровье #Любовь #Обряд #Ритуал #Фатима хадуева

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции