Главная / Это интересно / Эзотерика

Три знака зодиака, для которых октябрь станет самым опасным месяцем в году

Юрий Паренко
23 сентября 2019

Астрологи рассказали, для каких знаков октябрь станет месяцем неприятных сюрпризов и опасностей. Изменения могут коснуться различных сфер жизни, и, возможно, этот прогноз, о котором рассказывает ИА «Экспресс-Новости», поможет представителям знаков зодиака встретить второй осенний месяц во всеоружии.

астрология

Стрелец

Крепкие трудяги Стрельцы вдруг начнут чувствовать какую-то слабость в организме. Вполне вероятно, что простудные заболевания, которые раньше обходили Стрельцов стороной, теперь плотно за них возьмутся. Поэтому, несмотря на свой трудоголизм, Стрельцам стоит немного сбавить обороты.

Астролог предполагает, что возможны не только инфекции, но даже получения травм. Так что, Стрельцам стоит быть еще большее осторожными на работе и на дороге.

Козерог

Козерогов подстерегают в октябре опасности финансового толка. Причём мало что будет говорить о грядущих проблемах. Визуально у Козерогов всё в порядке, поэтому кризис станет большим и очень неприятным сюрпризом.

Исходя из такого прогноза, астролог советует Козерогам повременить с заключением важных сделок, особенно если их перспектива весьма туманна. Октябрь не вечен, будет ещё праздник и на улице у Козерогов.

октябрь

Рыбы

Рыб ждут в октябре личные проблемы. Это может касаться как отношений с любимым человеком, так и просто взаимоотношений в семье, в том числе, с детьми. Астролог советует Рыбам умерить свою страсть к авторитаризму, который давит на близких и постепенно превращается в протест. А протест - в конфликт. Попробуйте пообщаться на равных. И отношения постепенно наладятся. Да и октябрь опять же не вечный. Потом станет легче.

#Зодиак #Знак #Астрология #Октябрь #Месяц #Опасность

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции

Реклама