Главная / Это интересно / Эзотерика

Джуна предсказывала возможное повторение чернобыльской катастрофы

Ирина Железняк
20 сентября 2019

Джуна Давиташвили считается одним из сильнейших экстрасенсов не только России, но и всего мира. За свою жизнь она успела сделать огромное множество предсказаний, многие из которых уже сбылись.

Одним из предсказаний, сделанных Джуной, была страшная катастрофа в 1986 году. В начале того года ясновидящая внезапно написала стихи о некой «черно-белой были». Сначала и сама экстрасенс не поняла, с чего вдруг у нее родились такие стихи. И лишь в конце апреля 1986 года, когда произошла трагедия в Чернобыле, Джуна осознала, что ее стихи были пророческими.

Экстрасенс

Позже Давиташвили вспоминала о том, как ее оперативно доставили в зону поражения. Тогда, как рассказывала Джуна, местные жители еще не догадывались о том, какой масштаб у трагедии, случившейся в их районе. Экстрасенс утверждала, что занималась в Чернобыле спасением людей. По ее словам, она делала это с утра до вечера, наблюдая за сотнями смертей.

Именно в тот момент, как признавалась ясновидящая, она стала злоупотреблять виски и спирт, хотя до этого не пила ни водку, ни шампанское, ни какие-либо другие спиртные напитки. Джуна заявляла, что выпивала залпом стакан спирта, который помогал нейтрализовать радиацию, после чего отправлялась к зараженным. Через несколько часов экстрасенс выпивала еще один стакан алкоголя и вновь шла помогать людям. Ей приходилось не спать сутками, спасая стариков, женщин, детей и даже взрослых мужчин.

Чернобыль

В конце своих рассказов о чернобыльской катастрофе Джуна всегда добавляла, что такая трагедия вполне может повториться. И для такого случая она призывала всех держать в холодильнике несколько бутылок водки, которая может пригодиться в качестве нейтрализатора радиации.

Добавим, что конкретных дат и сроков наступления трагедии, подобной чернобыльской, ясновидящая не называла. Единственное, о чем предупреждала Джуна, как недавно писали журналисты информационного агентства «Экспресс-Новости», это «великая скорбь», масштабы которой оценить будет просто невозможно. Не исключено, что под такой глобальной катастрофой экстрасенс как раз имела в виду трагедию, схожую с чернобыльской, но в намного больших масштабах.

#Джуна #Предсказание #Экстрасенс #Чернобыль #Трагедия #Катастрофа #Радиация

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Реклама

Последние новости из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции

Реклама