Главная / Это интересно / Эзотерика

Мужчины по знакам зодиака, которые никогда не бросят свою семью

У каждого человека свой характер. Кому-то после ссоры нужно длительное время, чтобы забыть обиду, а кто-то мирится сразу. Каких-то людей трудности пугают и заставляют бежать от них прочь, а кого-то, наоборот, закаляют.

Астрологи рассказали ИА «Экспресс-Новости» о четырех знаках зодиака, представители которых, несмотря ни на какие проблемы, невзгоды и любовные передряги, из своей семьи не уйдут.

семья

Рак

Рак - отличный семьянин. Вообще для него нет на этом свете ничего важнее семьи. Да, он может поддаться соблазну, может и налево сходить, но он всегда будет помнить о ом, что дома его ждут жена и дети. И если любовница вдруг поставит его перед выбором - она или семья - на этом их роман и завершится.

Телец

Для Тельца бросить свою семью - это что-то из области нереального. Он даже затрудняется назвать что-то, что заставит его сделать такой шаг. Тем более, если в семье есть дети. Ради них Телец готов даже простить измену своей второй половинки.

Козерог

А вот Козерог для себя одну лазейку для ухода из семьи все-таки оставляет. Все, что угодно он может простить. Но измену никогда. Но так как Козероги всегда тщательно выверяют свои решения, то и к выбору второй половинки они относятся очень тщательно. Поэтому чаще всего в их домах царят любовь, покой и верность.

любовь

Дева

Постоянство - главная отличительная черта мужчин-Дев. Они всю жизнь работают на одном месте, они просыпаются в одно и то же время, они даже в магазин за хлебом ходят в один и тот же. Ну, и понятное дело, жен, как перчатки, они тоже не меняют.

Что-то невероятное должно случиться, чтобы муж-Дева бросил семью. Но так как этот знак зодиака умен, расчетлив и практичен, чаще всего он делает так, чтобы в его доме не случалось ничего. А значит, и поводов взять чемодан и уйти у него нет.

# #Знак #Зодиак #Мужчина #Семья

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Эзотерика"