Главная / Это интересно / Эзотерика

Вольф Мессинг призывал никогда не общаться с миром мертвых

Кирилл Перо
19 сентября 2019

Легендарный советский менталист и один из лучших российских экстрасенсов Вольф Мессинг за свою жизнь сделал множество предсказаний, многие из которых сбылись. Известно, что он предсказал Вторую мировую войну и будущее России. Но оказывается, что Мессинг также предупреждал людей о некоторых вещах, с которыми лучше никому, по его мнению, не связываться.

Так, один из учеников Вольфа Григорьевича Гарри Барский рассказывал о том, чему его учил знаменитый менталист. Гарри утверждает, что своему знакомству с Мессингом он обязан попаданию в психбольницу в момент, когда он окончил 1-й курс медучилища. Там юноша впервые начал обучаться управлению душевнобольными и возможностью гипнотизировать людей, а также внушать им что-либо. Через некоторое время, когда Барский уже стал практиковать гипноз, ему выпала возможность продемонстрировать свои возможности перед самим Мессингом. Гарри на глазах у экстрасенса ввел в сомнамбулизм его ассистентов и даже администратора гостиницы, в которой все они остановились. Вольф Григорьевич был настолько поражен способностями юноши, что предложил ему продолжить общение и обмен опытом.

Экстрасенс

Барский вспоминал, как Мессинг учил его предсказывать будущее и передавать мысли на расстоянии. Гарри утверждает, что вскоре научился и сам некоторым подобным способностям. Но кроме обучения, по словам Барского, Вольф Григорьевич делился с ним и предупреждениями. В частности, ученик легендарного менталиста рассказывал, как на его глазах Мессинг отказался называть отцу погибшей девушки имя убийцы. Экстрасенс объяснил свой отказ тем, что он никогда не общается с теми, кто умер.

Мир мертвых

Позже, когда ясновидящий прощался с Барским, он дал своему ученику несколько наставлений на будущее. Вольф Григорьевич вновь напомнил ему о недопустимости общения с миром мертвых. Мессинг заверил Гарри, что там он не найдет помощи и защиты. Более того, менталист призвал своего ученика не пытаться связаться с ним после смерти, так как, по словам Мессинга, это может быть очень опасно, как для самого Барского, так и для всех живых людей.

После смерти Вольфа Григорьевича, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», многие эксперты пытались объяснить его отказ от общения с миром мертвых, но конкретных причин этого никто так назвать и не смог. Все они сходятся лишь на том, что один из сильнейших экстрасенсов мира мог знать нечто большее, чем все мы. Не исключено, что он предвидел ужасающие последствия обращения к миру мертвых, поэтому и призывал всех никогда этого не делать.

#Вольф Мессинг #Гарри Барский #Менталист #Мир мертвых #Предсказание #Экстрасенс #Ясновидящий

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции