Главная / Это интересно / Эзотерика

Знаки зодиака, которые никогда не станут идеальными мужьями

Юрий Паренко
04 сентября 2019

К сожалению, далеко не все представители сильной половины человечества готовы в должной мере нести ответственность за свою семью. Кто-то продолжает включать холостяка, кто-то хочет сделать жизнь близких комфортной, но не может, а кто-то просто равнодушен ко всем, кто его любит.

муж

Астрологи подсказывают ИА «Экспресс-Новости», что такому поведению мужчин есть разные причины. И одна из них - звёзды, под которыми люди появляются на свет.

Близнецы

Мужчины-Близнецы обожают на людях набивать себе цену. Но в действительности решать какие-то семейные проблемы они не горазды, предпочитая всё взваливать на плечи супруги. Памятник можно при жизни поставить той женщине, которая проживёт с таким мужем всю жизнь.

пара

Рыбы

Мужчины-Рыбы хороши во время романа, когда ещё нет никаких обязательств. Они веселы, легки, жизнерадостны. Человек-праздник, в общем. Но семейная жизнь состоит, в том числе, и из будней. Вернее, из будней она в основном и состоит.

Но Рыбы к такому повороту событий оказываются не готовы. Они откровенно боятся брать на себя ответственность за решение каких-то вопросов, даже с возрастом оставаясь теми несмышлёными юнцами, которые горазды лишь на встречи под луной и серенады под окном. И вернуть их из этого романтического состояния практически невозможно.

Стрелец

Мужчины-Стрельцы во всём склонны к идеализму. И влюбляясь, считают, что это раз и навсегда. Но их характер, склонный к путешествиям и авантюрам, не даёт им спокойно пускать корни на одном месте.

астрология

Тем более что брак, наполненный, как уже отметило ИА «Экспресс-Новости», буднями и рутиной, быстро разочаровывает Стрельцов в браке. И начинаются хождения налево, которые часто приводят к разводу. Жить с роковым мужчиной-Стрельцом под силу только очень терпеливой и действительно любящей женщине.

#Астрология #Женщина #Знак #Зодиак #Муж #Мужчина #Семья

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции