Главная / Это интересно / Эзотерика

Лунный финансовый прогноз с 5 по 11 сентября

Кирилл Перо
03 сентября 2019

Начало осени у многих ассоциируется с необходимостью начать работать более продуктивно, забыть об отдыхе и сконцентрироваться на суровых трудовых буднях. Астрологи предлагают свою помощь в том, что касается планирования и распределения доходов и расходов. Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» готовы представить лунный финансовый прогноз на неделю с 5 по 11 сентября.

5 сентября, когда Луна окажется в знаке Стрелец, ожидается идеальный период для того, чтобы решить все правовые и бюрократические вопросы. А вот планирование финансового бюджета лучше отложить на другой день из-за возросшего риска допустить ошибку.

6 сентября, в момент, когда Луна все еще сохранится в Стрельце, многие люди ощутят повышение уровня самоорганизованности, внимательности и ответственности. В этот день нужно как можно больше времени уделить работе над собой и своими навыками. Это позволит в будущем стабилизировать свой доход или даже приумножить его.

Луна

7 сентября астрологи прогнозируют сложный день, в который общение и взаимодействие с коллегами может складываться не лучшим образом. Этот осенний день больше подходит для старта новых проектов, начала путешествия или переезда. При этом крупные покупки пока лучше не совершать, отложив их на последующие дни.

8 сентября Луна перейдет в знак Козерог, что может принести за собой появление некоторых финансовых проблем и трудностей. Многие сегодня столкнутся с задержками зарплат или авансов. А некоторые даже понесут внезапные убытки, но не по своей вине. В течение дня хорошо будут идти дела у тех, кто занимается недвижимостью.

Прогноз

9 сентября Луна останется в Козероге. Наступает период, когда мыслительные способности творческих людей усилятся. Им стоит посвятить этот день своей творческой деятельности. У тех, чья работа не требует особых умственных усилий, все будет стабильно и без каких-либо приятных или не очень сюрпризов.

10 сентября Луна окажется в знаке Водолей. День станет благоприятным для проведения различных собраний, конференций или даже корпоративов. Финансовые трудности сегодня не должны ни у кого возникнуть, если только не произойдут форс-мажоры. Наиболее удачливые личности в течение дня получат возможность заработать дополнительные средства.

11 сентября повысится вероятность возникновения конфликтов с начальством и коллегами, поэтому общение с ними лучше сократить до минимума. Крупные покупки сегодня допускаются лишь в том случае, если они были запланированы ранее и не являются спонтанными.

#Астрология #Луна #Прогноз #Сентябрь #Финансы

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Эзотерика"