Главная / Это интересно / Эзотерика

Таро-прогноз на сентябрь для Близнецов

Сегодня ИА "Экспресс-Новости" предлагает вашему вниманию точный расклад на картах Таро для знака зодиака Близнецы.

В профессиональной сфере, Близнецы, наконец, смогут раскрыть свои способности в полной мере. Будет немало задач и появятся новые обязанности. Представителям знака, которые сейчас находятся в поиске работы, улыбнется удача. Новая должность будет интересной и прибыльной, а руководство - лояльным.

таро сентябрь близнецы

От того, сколько усилий вы будете вкладывать в свою работу, напрямую зависит и ваша прибыль. Поэтому прохлаждаться и сидеть в соцсетях в рабочее время не рекомендуется. Вы непременно найдете новые способы для притока финансов. Главное - не просмотрите шансы, которые предлагает вам судьба.

Будут в сентябре и приятные известия, и сюрпризы, денежные поступления извне (выигрыши, возврат старых долгов). Но миллионов не ждите. Вам хватит на все необходимое и даже на то, чтобы отложить немалую сумму на черный день. В общении с родными и друзьями все будет благополучно и стабильно. Никаких конфликтов, интриг и сплетен. Некоторые представители знака, которые давно подумывали сменить обстановку, могут отправиться в командировку, путешествие, на учебу или на ПМЖ в другой город. Вы давно подумывали об этом, так что не отступайте от своего решения.

Одинокие Близнецы в сентябре могут познакомиться с интересным человеком. Однако знакомство может принести немало хлопот, сомнений и проблем. Те, кто уже состоит в отношениях, будут постоянно их выяснять с партнером, переливая из пустого в порожнее. Это очень вымотает вас морально. Этот кризис может привести к расставанию. Причем окончательное решение о разрыве примете именно вы.

Ранее ИА "Экспресс-Новости" предлагало узнать свои сильные и слабые стороны при помощи карт Таро.

# #Гадание #Карты #Расклад

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции