Главная / Это интересно / Эзотерика

Главные соблазны, с которыми сталкиваются знаки огненной стихии

Все люди без исключения имеют свои соблазны. Корреспонденты информационного агентства "Экспресс-Новости" расскажут своим читателям о соблазнах знаков зодиака огненной стихии.

Овен

Баран

Овны слабы в удерживании своей силы. Они действительно сильны. Из всех знаков, пожалуй, так проявлять силу могут только Овны. Главной слабостью этого знака является именно отсутствие умения противостоять желанию показать себя. Причем это может быть не физическая сила, а словесная, моральное подавление противника. Когда дело доходит до потасовок, Овны не могут сдержаться, для них такие состязании очень важный элемент в жизни.

Лев

Знак

Кому-кому, а Львам точно необходимо владение кем-нибудь. Рассматривается даже вариант семейной власти. Не всем Львам предусмотрено править миром, поэтому, как минимум, должна быть жена, муж или дети, которые будут подчиняться Льву в доме. И когда в жизни представителей знака появляется малейшая возможность увеличить свою власть, они будут выгрызать зубами этот шанс. Проблема в том, что ради своих целей они готовы проминать под себя людей, которым это вряд ли понравится. Но в принципе, Львам это не очень то и интересно.

Стрелец

Символ

О Стрельцах бытует мнение, что они зависимы от алкоголя. Правда, здесь речь идет не о такой зависимости, которая приводит к алкоголизму, а чтобы весело было. Ну вот так получается, что знак любит веселье, развлечения, но без градуса у них не выходит от души повеселиться. Ни о каких запоях речи не идет, а вот хорошенько расслабиться и отдохнуть этот знак ну очень любит. Поэтому самым сильным соблазном Стрельцов можно по праву считать алкоголь. Просто нравится этому знаку так отдыхать. Но, как видно из этой статьи, всем нам что-то в этой жизни не даёт покоя.

# #Лев #Овен #Соблазн #Стихия #Стрелец

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Эзотерика"