Главная / Это интересно / Эзотерика

Ванга предсказала, что случится в отношениях между Россией и США в конце 2019 года

Юлия Ионина
26 августа 2019

Болгарская провидица Ванга стала одной из самых известных ясновидящих ХХ века. Ее предсказания слушали и переводили на разные языки не только простые обыватели, но и представители правящей элиты. В свое время она напророчила крушение башен-близнецов в Америке, развал Советского Союза, гибель экипажа атомной подводной лодки "Курск" и многое другое. Все это действительно сбылось на практике.

Корреспонденты информационного агентства "Экспресс-Новости" расскажут о том, что говорила известная провидица об отношениях между двумя сверхдержавами - Россией и США на конец 2019 года.

россия

Несмотря на то, что ясновидящая говорила на трудно поддававшемся расшифровке болгарском диалекте, эксперты все же смогли перевести ее прогноз, который гласит, что Третья мировая война начнется с глобального кризиса, который затронет все сферы жизни. Многие страны столкнутся с политическими, экономическими, финансовыми трудностями и впоследствии с общественным расколом. Особенно остро это почувствуют жители США и России.

Отправной точкой, с которой развернется масштабный конфликт, станет падение Сирии. Ванга отметила, что эта страна не случайно окажется инициатором столкновений. Ведь именно в Сирии сотни веков назад Каин лишил жизни своего родного брата Авеля. Поэтому все человечество будет расплачиваться за грехи отцов.

Сирия

После падения Сирии лидеры двух сверхдержав - России и США - начнут делить остатки расколовшегося государства. Это и станет основной причиной, которая заставит эти страны перейти со стадии холодной войны к кровопролитным действиям. Ванга пророчит гибель людей, много пролитой крови и наступление апокалипсиса.

Однако после этого начнется возрождение мира, особую роль в котором ясновидящая пророчит именно России. Страна будет готова к нападению со стороны США и с достоинством отразит удар, приблизив тем самым наступление новой эры существования человечества. Мир очистится, миллионы людей погибнут. Выжить смогут только добрые, никому не желавшие зла и не таившие пороков люди.

Ясновидящая

По словам Ванги, все эти события начнут сбываться уже в конце 2019 года. Верить этому или нет, каждый решает сам. Однако слова известной всему миру ясновидящей разлетаются на цитаты, передаются по всему свету и переводятся на разные языки. Не менее популярна в общественных кругах и ее наследница - Каедэ Убер, которая предсказывала будущее для России и Украины.

Посмотрите также наши интересные видео на канале "VideoOrakul":

#Ванга #Предсказание #Россия #США #Пророчество

3

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...