Главная / Это интересно / Эзотерика

Шесть пар по знаку зодиака, сказочный роман которых превратится в серую быль

Юрий Паренко
25 августа 2019

Всегда нужно быть готовым к тому, что романтические отношения до свадьбы и семейная жизнь после торжества - это не одно и тоже. Но, как подсказывают ИА «Экспресс-Новости» астрологи, не все выдерживают переход сказки в быль.

пара

Рак и Близнецы

После того, как красивый роман этой пары заканчивается штампом в паспорте, проявляются худшие качества каждого из этих двоих. Близнецы бывают несдержанны на язык, а Раки чрезвычайно ранимы и обидчивы. Так что ссоры, слёзы и хлопанья дверью со словами «Я ухожу к маме!» этой паре обеспечены.

Стрелец и Телец

В досвадебных отношениях они кажутся идеальной парой, вызывая зависть других людей. Но совместная жизнь оказывается больше прозой, чем поэзией. Домашние и слегка ленивые Тельцы просто не понимают бешеного ритма Стрельцов. А те, устав от сериалов по вечерам, всё чаще пытаются куда-то уйти в одиночку. Так супруги начинают отдаляться друг от друга.

слёзы

Дева и Весы

Их роман навеян романтизмом. Однако с переходом в стадию семейной жизни лишь Девы становятся прагматиками, думающими о том, как прокормить семью. А Весы так и продолжают витать в облаках. Очень часто Девы устают в одиночку тащить на себе семью. И тогда дело заканчивается или разводом, или Весы спускаются с небес на землю. Второе бывает реже.

Овен и Козерог

На стадии романа создаётся впечатление, что эти двое понимают друг друга с полуслова и действительно являются двумя половинками одного целого. Но куда-то взаимопонимание девается во время совместной жизни. И оказывается, у супругов и взгляды на жизнь разные, и интересы у каждого свои. В доме начинаются споры…

Скорпион и Водолей

Когда у представителей этих двух знаков зодиака вспыхивает роман, это часто вызывает удивление окружающих. Слишком уж несовместима эта пара. Но они, словно всем назло, идут под венец, чтобы построить семью.

А потом оказывается, что действительно делалось назло другим. Дома начинаются ссоры, и у Скорпиона, и у Водолея всегда будет важней исключительно собственная позиция. Такая «война» - это начало конца семейной жизни.

астрология

Лев и Рыбы

Их роман бывает по-настоящему пожароопасным. Настолько там кипит страсть и влюблённых переполняют чувства. Но когда они погружаются в семейную рутину, выясняется, что каждому хочется переложить решение проблем на другого.

А что ещё хуже, постепенно охладевают не только чувства, но и теряется доверие друг к другу. А это самый быстрый путь к расставанию.

#Зодиак #Знак #Астрология #Пара #Роман #Брак #Сказка #Быль

5

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции

Реклама