Главная / Это интересно / Эзотерика

Три женских знака зодиака, с которыми мужчины не хотят связывать свою судьбу

Юрий Паренко
24 августа 2019

Астрологи подсказывают ИА «Экспресс-Новости», что на привлекательность женщин влияют не только гены или салоны красоты, но и дата рождения. Есть несколько знаков зодиака, к представительницам которых мужчины, может, и не остаются равнодушными. Но на всю жизнь себя с ними связывать не хотят.

холодность

Скорпион

Внешне женщины-Скорпионы наделены всем, что способно волновать мужское сердце. У них есть и ум, и женственность, и харизма. Однако холодное и высокомерное отношение к окружающим нередко оставляет этих «снежных королев» хотя и в гордом, но одиночестве.

Лев

Львицы умеют выглядеть сногсшибательно и привыкли к тому, что множество мужчин падает у их ног. Если роковая женщина-Львица стрельнула взглядом или поманила пальчиком, считай, мужик пропал.

Однако в какой-то момент у прыгнувших в омут с головой мужчин открываются глаза. И они понимают, что их избранница создана для веселья и страсти, но никак для тихой и уютной семейной жизни.

Среди красоток Львиц много женщин, с которыми мужчинам нравится быть рядом. Однако под венец вести они предпочитают совсем других.

взгляд

Стрелец

Не только красивые, но и уверенные в своей неотразимости, женщины-Стрельцы редко оглядываются на других людей и чужие мнения. К своей цели они нередко идут через головы, отсюда у них очень много недругов, то и дело норовящих подставить подножку, и завистников.

А чёрная зависть вполне способна отпугивать любовь от тех, на кого она направлена. Поэтому у многих Стрельцов неожиданно обрываются отношения, которые, казалось бы, уже идут к свадьбе.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Зодиак #Знак #Астрология #Женщина #Мужчина #Судьба

4

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Эзотерика"