Главная / Это интересно / Эзотерика

Три знака зодиака, в которых скрыта чудотворная сила

Человек - существо малоизученное. Зачастую мы даже не подозреваем, какие в нас скрыты таланты и способности. К примеру, как подсказывают ИА «Экспресс-Новости» астрологи, представители трёх знаков зодиака вполне способны творить настоящие чудеса.

астрология

Овен

Вы ещё только подумали, но сказать не успели. А ваш собеседник-Овен уже вам отвечает. Не стоит удивляться. Во многих представителях этого знака зодиака есть так называемый внутренний фильтр, который отделяет правду и обман, зло и добро. А также помогает искать ответы на вопросы.

Теперь понятно, почему в жизни многие Овны способны решать глобальные задачи, занимают руководящие посты и не боятся смотреть опасности в лицо.

энергетика

Водолей

Люди, рождённые под этим знаком зодиака, наделены умением при повышенной эмоциональности обретать дар предвидения. Поэтому, если вы отправляетесь в дальний путь, а ваш спутник-Водолей просит подождать до утра, потому что у него душа не на месте, не стоит снисходительно улыбаться в ответ. Вы вспомните это волнение Водолея, когда не послушаете его, а на полдороге попадёте, например, в эпицентр смерча.

Телец

Логика Тельцов практически возведена в абсолют. Они всегда оказываются там, где надо, и главное, когда надо. Они точно знают, что делу время, а потехе час. У них всё разложено по полкам, в их доме даже часы никогда не показывают неверного времени.

магия

Завистники говорят, что Тельцам повезло родиться в рубашке, поэтому у них всё и получается. Но это не так. Появляются на свет они, как и все остальные, голышом. Зато с рождения в них заложен некий магнетизм, не позволяющий им совершать ошибок.

Умение верно проанализировать ситуацию задолго до её появления и готовность к любой агрессии делают Тельцов практически неуязвимыми для недругов.

# #Знак #Зодиак #Сила #Характер #Чудо

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции

echo ' ';