Главная / Это интересно / Эзотерика

Прошлые жизни наших современников согласно их знакам зодиака

Юрий Паренко
19 августа 2019

Каждому из представителей зодиакальной системы присущи свои черты характера, своя судьба. ИА «Экспресс-Новости» попытается сделать предположение, кем могли быть современные люди того или иного знака зодиака, окажись они в нашем прошлом.

знаки зодиака

Овен

Овны импульсивны, подвижны и всегда стремятся к лидерству, даже порой не замечая собственных ошибок. Так что кто-то из сегодняшних Овнов вполне мог стать Наполеоном Бонапартом или Никитой Хрущёвым.

Телец

Они любят не только познавать новое, но и сами участвовать в процессе совершенствования мира. Так что нынешние женщины-Тельцы вполне в стародавние времена могли управлять страной в лице Екатерины Второй, а мужчины-Тельцы разжечь пожар мировой революции в отдельно взятой стране в облике Владимира Ильича Ленина.

Близнецы

Они талантливы с рождения, и у них многое получается легко, словно шутя. Также легко писал свои стихи и поэмы Александр Пушкин, и свои музыкальные произведения композитор Глинка. А те Близнецы, которые пытаются сделать свою страну лучше и гордятся её успехами, явно в прошлом были Петром Первым.

Рак

Они сдержаны и всегда прислушиваются к мнению окружающих, порой даже во вред собственному «я». Таким в 18 веке был поэт и сенатор Гавриил Державин, а в начале 20 века - царь Николай Второй.

Лев

Львы многогранны и успешны во всём, за что берутся. Прямо как некогда Александр Македонский или как Генри Форд, которого мы знаем как создателя одной из самых популярных марок авто. Хотя у него более полутора сотен патентов на изобретения и помимо знаменитого «Форда».

македонский

Дева

Девы основательны во всём, они живут по плану, который наметили сами. Когда-то Иван Грозный вознамерился увеличить территорию Руси за счёт завоеваний и так до конца жизни от этого плана и не отступил.

Кстати, Девой был легендарный полководец Кутузов, который тоже старался воевать по плану. Мало кто одобрил отступление русских войск из Москвы, куда вошли войска Бонапарта. Только спустя некоторое время уже русская конница гарцевала по улицам Парижа. А всё потому, что кое у кого был свой план.

Весы

Они рассудительны и стремятся к взвешенным решениям. Они любят целиком отдавать себя работе, которую выбрали для себя. Таким был князь Дмитрий Донской, таким был и писатель Иван Бунин. Таким всегда был и остаётся… Владимир Путин.

Скорпион

Они сильны духом и умеют смотреть трудностям в лицо. Точно, как Михаил Ломоносов, адмирал Колчак или Фёдор Достоевский.

Стрелец

Они отличаются не внешней красотой, а сильным внутренним стержнем. Стрельцы умеют объединять, а если нужно, и подчинять себе людей. Помнится, это неплохо получалось у Иосифа Сталина и Леонида Брежнева в первую половину его правления.

Козерог

Они талантливы и умеют этим талантом делиться, помогая другим людям. Так что кто-то из Козерогов вполне мог быть Сократом, а кто-то и Александром Первым.

путин и ванга

Водолей

Они остроумны и оригинальны. А их таланты вполне могут удивлять и восхищать окружающих. Как пример неподражаемый голос Фёдора Шаляпина или неразгаданный дар Ванги.

Рыбы

Рыбы умеют добиваться успеха там, где от них никто не ждёт такой прыти. Вчерашние тихони становятся знаменитыми неожиданно и на удивление многим. Примерно так шли к своей славе русский философ Николай Бердяев, первый президент США Джордж Вашингтон и композитор Николай Римский-Корсаков.

#Зодиак #Знак #Астрология #История #Личность #Знаменитость

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...