Главная / Это интересно / Эзотерика

Сентябрь: Астрологический прогноз для Рыб на первый месяц осени

Первый осенний месяц у многих наших современников ассоциируется с послеотпускным периодом, когда люди с новыми силами готовы приниматься за работу. Во всяком случае, работодатели наверняка размышляют именно так, предполагая, что вернувшиеся с отдыха сотрудники в буквальном смысле начнут сворачивать горы. Однако астрологи предупреждают, что такое положение вещей имеет актуальность по отношению не ко всем представителям зодиакального созвездия. А корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» заостряют внимание на том, что уж к Рыбам это точно никакого отношения иметь не будет, как минимум, в наступающем уже довольно скоро сентябре.

сентябрь

Согласно астрологическим прогнозам, начало осени для многих Рыб будет сопровождаться инфантильностью, способствующей тому, что все дела будут пущены на самотёк. Сами же представители знака в это время будут либо продолжать отдыхать, приходя на работу для галочки, либо займутся ничего не значащими делами. Причём даже профессионалы до мозга костей, рождённые под знаком Рыбы, также будут в сентябре 2019 вести себя не то что нерасторопно, но спустя рукава. И, исходя из этого, астрологи предупреждают: первый осенний месяц для представителей знака является именно тем временным отрезком, когда расслабляться и почивать на лаврах им уж никак нельзя.

Халатное отношение к своим профессиональным обязанностям не только может привести Рыб к существенному снижению финансовых потоков, но и повлекут куда более серьёзные последствия, вплоть до понижения в должности и даже увольнения. При этом на ситуацию не очень хорошо будут влиять планеты антагонисты – Марс и Меркурий, которые на расслабленных Рыб будут действовать ещё более расслабляюще. Причём ситуация в итоге трансформируется в снежный ком, который по мере увеличения скорости своего бега будет втягивать в круговорот всё новые и новые проблемы, увеличивая, тем самым, давление на Рыб и принося один лишь негатив.

осень

Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» также заостряют внимание на том, что если Рыбы не возьмут ситуацию над собой под собственный же контроль, то потом вернуться в нормальное русло получится очень нескоро. Во всяком случае, астрологи предупреждают, что если вдруг кто-то из представителей знака в сентябре останется без работы, то найти новую вакансию у них получится весьма нескоро. И даже планета покровитель Рыб Нептун в данном случае ничего не сможет противопоставить антагонистам, поскольку она сама будет в это время пребывать в некоей стадии меланхоличности.

Не очень хорошая ситуация Рыб ожидает и в плане межличностных отношений. Так, представителям знака стоит быть готовым к изменам и предательству близких людей. И хотя это только прогнозы, которые могут коснуться и не всех Рыб, тем не менее, им важно встретить сентябрь 2019 во всеоружии. В частности, стоит достаточное количество времени проводить со своей второй половинкой, разговаривать с ней по душам и, конечно, не обижать ложными подозрениями, истериками и капризами. Причём такую линию поведения стоит принять во внимание не только состоящим в отношениях Рыбам, но и свободным от оных представителям знака, которые только мечтают встретить того единственного спутника.

прогноз

Что касается карьеры, то астрологи отмечают, что в сентябре Рыбы могут также столкнуться с неким ухудшением ситуации в целом. Поэтому общий совет от экспертов и корреспондентов ИА «Экспресс-Новости» – не расслабляйтесь, а со всей ответственностью подходите к своим должностным обязанностям. И конечно, им не стоит полагаться на авось или на волю случая, особенно если речь идёт о представителях Рыб, занимающихся бизнесом. Им уж точно не нужно в этот осенний месяц оставлять своё дело без внимания, поскольку в этом случае велики шансы того, что конкуренты переманят потребителя на свою сторону, оставив Рыб-предпринимателей у разбитого корыта.

#2019 #Астрология #Знак зодиака #Осень #Прогноз #Рыбы #Сентябрь

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции