Главная / Это интересно / Эзотерика

Павел Глоба назвал три знака зодиака, к которым придёт финансовый успех в сентябре

Ольга Калашникова
19 августа 2019

Астролог Павел Глоба считается одним из самых опытных специалистов в своей области. Именно поэтому его прогнозам доверяют миллионы людей. Накануне начала осени он решил подбодрить некоторые знаки зодиака, посулив им избавление от финансовых проблем и долгожданное увеличение прибыли. Среди счастливчиков - четыре представителя зодиакального круга. Речь не о "манне небесной" вроде неожиданного получения миллионного наследства или выигрыша в лотерею. Все денежные поступления будут являться закономерностью, следствием кропотливого упорного труда.

павел глоба астролог

Близнецы

Уже в начале сентября в жизни Близнецов наметятся ощутимые изменения в финансовой сфере. Они наконец смогут расслабиться и не экономить на самом необходимом. Некоторые представители знака смогут отправиться в долгожданный отпуск. Но пускаться во все тяжкие не стоит. Планировать траты и жить по средствам - вот девиз этой осени, который позволит не растранжирить поступления и выгодно их вложить. Одалживать деньги, даже если очень хочется купить что-то масштабное вроде гаража или загородного дома, ни в коем случае нельзя.

Лев

Львам Глоба советует не лениться и прилагать максимум усилий для достижения своей заветной цели. Полученная прибыль будет прямо пропорциональна приложенным стараниям. В сентябре астролог рекомендует представителям знака заводить деловые знакомства, которые помогут значительно расширить бизнес и заключить не одну выгодную сделку.

Весы

весы зодиак

Весов в сентябре ждёт предложение, от которого будет почти невозможно отказаться. Нет, речь не о руке, сердце и грядущем свадебном торжестве. Скорее, вам предложат сменить место работы. Соглашайтесь, не раздумывая. Это ваш шанс не только в корне изменить жизнь к лучшему, но и многократно увеличить прибыли. Даже если новая работа заставит вас переквалифицироваться и сменить профессию, выход из зоны комфорта - это то, что вам сейчас необходимо.

Козерог

Козероги в сентябре наконец смогут расплатиться по всем долгам. Долговая нагрузка тянула на дно и вгоняла в депрессию много месяцев. Теперь можно будет вздохнуть свободно. Однако в будущем необходимо избегать кредитов и ненужных трат. Заранее скорректируйте свои финансовые планы, чтобы закрепить успех.

Ранее ИА "Экспресс-Новости" писало о трёх знаках зодиака с самой тёмной душой.

#Гороскоп #Зодиак #Знак #Павел Глоба #Финансы #Лев #Весы #Близнецы #Козерог

6

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции

Реклама