Главная / Это интересно / Эзотерика

Счастье и достаток: расстановка мебели в кухне по фен-шуй может повлиять на благополучие

Эксперты по древнему учению фен-шуй вообще не рекомендуют в жилых помещениях располагать стол в центре. Но кухня, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», является исключением из правил.

кухня

Это единственное помещение в доме или квартире, в котором стол по центру будет кстати. А причина в том, что, согласно учению фен-шуй, особенная конструкция стола не препятствует возникающим здесь течениям различных энергий.

Какие главные предметы в кухне, которые способны влиять на положительную или отрицательную энергетику? Ну, во-первых, плита. Она отвечает в доме не только за сытость и здоровье жильцов, но и за их достаток. Мойка - главная в квартире по чистоте. А холодильник отвечает за сохранность продуктов.

достаток

И чтобы увеличить достаток, чистоту и сохранность, к примеру, наполовину, специалисты советуют прибегнуть к помощи обычного зеркала. Необходимо повесить зеркало над плитой. Или установить небольшое зеркало внутри холодильника.

Точно также можно поступить и по отношению к мойке, но делать это надо крайне осторожно. Иначе можно невольно «смыть» даже тот достаток, который уже есть в доме.

И главное. Мойка должна всегда быть чистой и не заполнена горой грязной посуды, которая «подождёт до утра». Положительные энергетические течения, несущие, в том числе, и достаток, могут просто проплыть мимо десятка немытых тарелок.

Правильнее всего будет расположить три главных кухонных предмета (плита, мойка и холодильник) по разным углам, и не вплотную друг к другу. Единственно что, плиту надо ставить исключительно возле стенки на юге помещения.

счастье в дом

В общем, как утверждают эксперты по фен-шуй, если грамотно и со всей ответственностью подойти к расположению мебели и предметов в кухне, можно кардинально изменить свою жизнь в лучшую сторону.

#Дом #Достаток #Кухня #Обстановка #Фен-шуй

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции

echo ' ';