Главная / Это интересно / Эзотерика

Три знака зодиака, для которых осень станет настоящей сказкой

Юрий Паренко
17 августа 2019

Уходящее лето далеко не всем представителям зодиакальной системы принесло счастье и удачу. А для некоторых летние месяцы и вовсе были весьма непростыми. Кажется, дальше осень, и жизнь совсем станет серой и безрадостной. Но для трех знаков зодиака с сентября, наоборот, судьба заиграет всеми цветами радуги. ИА «Экспресс-Новости» рассказывает о тех, кто в предстоящую осень будет на коне.

осень

Близнецы

Очень тяжелым было лето для Близнецов. Многое не ладилось, планы рушились. А в делах любовных и вовсе полный… Все плохо, в общем. Но впадать в отчаяние не стоит.

Пожелтевшая листва в городских парках станет для бедолаг-Близнецов тем самым лучом в длинном тоннеле, который приведет их к радостным событиям. Даром что за окном будет лить дождь. Зато погода в доме будет, как на курорте.

осенний лес

Стрелец

Уже совсем отчаявшихся от полной безнадеги Стрельцов осенью ждет счастливый случай. Когда и где он произойдет - не известно. На то он и случай. Но все произойдет, как в той песне: «Любовь нечаянно нагрянет».

Возможно, это будет не любовь, а, к примеру, новая долгожданная должность. Или Стрелец случайно заметит лотерейный билет, валявшийся с лета на тумбочке в прихожей, откроет его, а там… Много, в общем.

осенняя пора

Водолей

Когда-то в начале года, когда на работе распределяли отпуска, многие Водолеи хватались за голову. Ну почему вот ему отпуск летом? И вот этому летом? А мне в октябре?

Однако даже осенью можно спокойно ездить в путешествия, причем не обязательно на море. И многих Водолеев, как подсказывают ИА «Экспресс-Новости» уважаемые астрологи, ждет встреча, которая может оказаться судьбоносной.

#Зодиак #Знак #Астрология #Осень #Сказка

9

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции

Реклама