Главная / Это интересно / Эзотерика

Сентябрь: Астрологический прогноз для Стрельцов на первый осенний месяц

Астрологи говорят, что в целом, месяц сентябрь для представителей зодиакального созвездия Стрелец будет нести если и не сплошной позитив, то уж очень к этому близкие тенденции. Во всяком случае, одинокие представители знака сумеют встретить своего спутника по жизни, в то время как люди семейные смогут найти пути решения межличностных конфликтов, если таковые имеются. А ещё, как выяснили корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», у Стрельцов есть все шансы в первый осенний месяц существенно продвинутся по служебной лестнице и, тем самым, избавиться от финансовых затруднений.

осень

Что касается отношений личного характера, то астрологи говорят о том, что для представителей этого знака Зодиака сентябрь станет месяцем страсти и любви. А способствовать этому будет целая триада планет-покровителей – Юпитер, Венера и Солнце. Благодаря их влиянию, Стрельцы сумеют избежать, каких бы то ни было, неприятностей и, тем более, катаклизмов, как в личной жизни, так и в профессиональной сфере. А вот что касается вопроса самочувствия в целом и здоровья в частности, то здесь могут возникнуть некие затруднения. И, как отмечают астрологи, здесь вся соль проблемы скрывается за воздействием планеты антагониста – Марс.

Между тем, ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что влияние воинствующей планеты будет не настолько велико, чтобы Стрельцам записываться на приём к врачу. Марс не сумеет полностью истощить ваш энергетический запас и, соответственно, лишь приведёт к некоему ухудшению самочувствия. Ну а если в этот временной отрезок больше налегать на свежие фрукты и овощи, то его влияние и вовсе можно будет минимизировать. Способствовать же этому будет соблюдение графика работы и отдыха, а также активное и регулярное занятие спортом. При этом Стрельцам важно понимать, что соблюдение установленного графика также приведёт к существенному улучшению ситуации в жизни личной, которая в итоге будет складываться самым лучшим образом.

Любые вопросы, так или иначе касающиеся семьи, любви или дружбы, в сентябре для Стрельцов будут разрешаться в положительном для них ключе. То есть, если в отношениях имели место быть конфликты, то в первый месяц осени они нивелируются. Если же кто-то страстно желает найти наконец-то спутника, то и в этом случае возможно возникновение нового романа с традиционным конфетно-букетным периодом. Примечательным же астрологи называют тот факт, что даже те из Близнецов, кто уже зарёкся вступать в новые отношения, захочет отречься от своего обета. Тем более что стартовать эти отношения могут не в самый урочный час.

зодиак

Если говорить о карьере Стрельцов от бизнеса, то для них сентябрь не принесёт каких либо изменений. То есть, в этом плане будет полный штиль, хотя ИА «Экспресс-Новости» и рекомендуют не воспринимать такое положение как застой. Сентябрь нужно рассматривать в призму реальной возможности закрепить ранее достигнутые результаты, а также восстановить силы и определить дальнейшие направления и приоритеты. А ещё стоит проанализировать кадровую политику своего предприятия, чтобы иметь достаточно ресурсов и инструментов для новых достижений и горизонтов.

# #2019 #Зодиак #Осень #Сентябрь #Стрелец

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции

echo ' ';