Главная / Это интересно / Эзотерика

Астрологические характеристики трёх знаков Зодиака, данные самим Вольфом Мессингом

Вольф Мессинг считался в своё время одним из самых сильных менталистов и предсказателей, который мог легко читать мысли человека, а также предсказывать будущее. Также великий предсказатель практиковал толкования и в области астрологии. Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», помониторив информационное пространство, нашли любопытные сведения того характера, что Мессинг в свою бытность создал удивительно точное описание характеристик трёх зодиакальных созвездий. Мы спешим поделиться этой находкой со своим читателем.

Весы

Все астрологи современности твердят о том, что представители знака Весы являются личностями самыми непростыми и непредсказуемыми. А вот что касается мистика Вольфа Мессинга, то он наделил эти знаки ещё и такими характеристиками, как склонность к манипулированию и эгоизму. Правда при этом менталист не преминул отмечать, что в данном случае всё зависит от самого человека, который и был рождён под знаком Весы.

вольф мессинг

Согласно уверениям Мессинга, если рождённый под знаком Весы изначально проповедует политику эгоизма, то он однозначно в итоге становится человеком без принципов. Однако это не мешает ему быть здравомыслящим руководителем, хотя и склонным к интригам и лжи. С другой стороны, если Весы культивируют в себе исключительно качества положительного свойства, то они вырастают порядочными, гармоничными и справедливыми людьми.

Овен

Про людей этого знака Зодиака Вольф Мессинг говорил в том ключе, что это личности вспыльчивые, импульсивные и темпераментные. При этом особо заострял мистик внимание на том, что Овны обладают чрезмерно высокой самооценкой, которая и не позволяет им мириться даже с самой незначительной конкуренцией. Между тем, менталист рекомендовал людям больше обращать внимание на такие характеристики этих знаков, как жизнерадостность и позитивный настрой, которые способны находить положительные аспекты в самых сложных жизненных ситуациях.

мистик

Отдельно Мессинг заострял внимание на предрасположенности Овнов к ораторскому искусству. Эти способности позволяют данным знакам Зодиака не просто с лёгкостью организовывать какое-то собрание, но вести людей за собой. Свою лепту в это вносит и сильнейший магнетизм Овнов, который также привлекает внимание лиц противоположного пола. И, как отмечал Вольф Мессинг, эти знаки способны даже на расстоянии демонстрировать свою огненную страсть и энергию любви. Примечательно же то, что кто близко знаком с Овном, тот точно знает, насколько взрывоопасный вулкан страстей бушует в этом человеке.

Водолей

По мнению Мессинга, рождённые под знаком Водолея личности – это люди романтичные и мечтательные, легко ранимые. При этом данные представители нередко имеют в своём потенциале неисчерпаемые запасы творческих задатков. И, как говорил мистик, творческий потенциал Водолеев может простираться далеко за пределы рамок и границ в самые различные направления. И дело здесь, по мнению Мессинга, не только в том, что эти знаки одарили сами звёзды и судьба. Водолеи прекрасно понимают окружающий их мир и видят красоту даже в тех вещах, которые считаются повседневными и обыденными.

предсказание

Водолеев ещё изотерик называл крайне чувствительными натурами, имеющими уязвимость от не совсем дружелюбного мира. И если представителю этого знака встретится на пути храбрый защитник, будь то Лев, Козерог или Стрелец, то он сумеет воплотить в реальность много из того, что генерирует его гениальный мозг. И конечно Мессинг не преминул отметить то обстоятельство, что союз Водолея с одним из перечисленных представителей зодиакального созвездия будет не только плодотворным, но и очень долгим.

#Знаки Зодиака #Мессинг #Характеристика #Астрология #Предсказание #Мистика #Водолей #Овен #Весы

2

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции

Реклама