Главная / Это интересно / Развлекательное

Как выглядели в юности популярные участники "Дома-2": Захар Саленко, Алексей Купин, Дмитрий Дмитренко и другие

Молодые люди, строящие любовь на "Доме-2", выглядят ухоженными и успешными. Но до участия в проекте они были вполне обычными подростками и детьми, хотя и сходство, разумеется, осталось. Сегодня покажем вам редкие фото некоторых топовых парней из "Дома-2". Уверяем, они вас точно удивят!

1. Захар Саленко и Даниил Сахнов

Молодые люди дружили вне проекта. Правда, сейчас на фоне любовных перипетий, их дружба почти сошла на нет. А в родном Новосибирске они были не разлей вода. И никакого пафоса. Правда, у Саленко уже тогда было заметно стремление к славе и излишняя самоуверенность в собственной привлекательности.

захар саленко в юности

саленко сахнов

2. Алексей Купин

Один из главных красавчиков "Дома-2" в детстве был не столь привлекателен. Это сейчас он из гадкого утёнка в лебедя превратился и крылышки расправил, а ещё недавно походил на юного сельского "барона". Кстати, фото Купин сам запостил в своём инстаграме.

Алексей купин в детстве

купин донцова

3. Дмитрий Дмитренко

Супруг длинноволосой и скандальной Оли Рапунцель скоро станет отцом во второй раз. Тогда, в беззаботной юности, он и не подозревал, в какую "заварушку" попадёт. Впрочем, говорят, что семье Дмитренко на проекте платят чуть ли не самые высокие гонорары. Так что жизнь удалась.

дмитренко дом 2 в детстве

дмитренко рапунцель

4. Иосиф Оганесян

Йося из "Дома-2" прославился не столько благодаря своим талантам, сколько за счёт своей властной супруги Саши Черно. Сейчас девушка беременна и вовсю терроризирует бедного Иосифа, требуя у него то шубу, то полного подчинения. Оганесян отбивается как может, но безрезультатно: весовая категория не та. Пара даже умудрилась подать на развод, но потом одумалась и забрала заявление.

ёся дом 2

оганесян черно

5. Алексей Безус

Этот красавчик нравится многим. За пределами периметра у него тысячи фанаток, но сердце его занято. По крайней мере, так считает его девушка Милена Безбородова. Молодые люди не прекращают ссориться, но и расстаться не могут. Такой формат отношений...

безус фото до проекта

безус алексей

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Развлекательное"

Выбор редакции