Главная / Это интересно / Развлекательное

5 пород кошек, которые постоянно будут рядом с вами

Макар Черемша
15 августа 2019

Кошка - одно из популярных домашних животных. Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» сделали для своих читателей подборку пород кошек, которые постоянно будут рядом с вами.

№ 1. Мейн-кун - большой и любящий

Мейн-кун обладает множеством привлекательных качеств. Котята мейн-кунов выглядят крошечными и очаровательными, а, когда вырастут, становятся большими и преданными кошками. Он очень человеколюбив и всегда будет рядом, следуя за вами из комнаты в комнату.

Животное

№ 2. Персидская - тихая обнимашка

За милой мордочкой, очаровательными глазами и роскошной шерстью персидской кошки скрывается очень тонкая и любящая натура. Она внезапно появится у вас на коленях и исполнит сладкую серенаду или успокоит вас, когда вы вернётесь домой после напряжённого рабочего дня.

Кот

№ 3. Рэгдолл - пассивный и дружелюбный

Оправдывая своё название, ласковый-преласковый рэгдолл будет плюхаться и безвольно висеть, как тряпичная кукла, в ваших руках или у ваших ног. Эта кошка «живёт» на коленях, будет всегда рядом с вашей кроватью и может даже проследовать за вами в душ.

Кошка

№ 4. Сиамская - властная, но преданная

Разговорчивая и общительная сиамская кошка откровенно и уверенно заявляет о своей лояльности по отношению только к избранным людям. Она не любит оставаться в одиночестве и каждый раз будет приветствовать вас громкими криками.

Питомец

№ 5. Сфинкс - шутливый и любопытный

Не имеющий шерсти сфинкс постоянно ищет тепла и любит проводить время со своей семьёй. Клоунская натура сфинкса также хорошо известна. Днём он артист, а перед сном обнимается с вами под одеялом.

Любимец

#Кошка #Кот #Животное #Питомец #Порода

3

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Развлекательное"

Выбор редакции

Реклама