Главная / Это интересно

5 простых приемов, которые заставят мужчину влюбиться в вас по уши

Ольга Калашникова
04 августа 2019

У каждой женщины-вамп, у ног которой кавалеры падают и сами собой в штабеля укладываются, есть пара нехитрых приемов завоевания самых неприступных лиц сильного пола. При этом цели непременно выйти замуж или нарожать кучу детей от того или иного ухажера может и не стоять. Куда важнее ощущение собственной неповторимости и привлекательности, которое так сильно повышает самооценку. ИА "Экспресс-Новости" предлагает вашему вниманию пять проверенных тактик, которые заставят влюбиться в вас практически любого мужчину.

1. Будьте холодны и недоступны

неприступная женщина

Как известно, между женщиной-прилипалой и этакой снежной королевой, прекрасной и неприступной, мужчины, как правило, выбирают второе. Такова их природа: растапливать лед в сердце дамы гораздо интереснее, чем отмахиваться от надоедливой влюбленной простушки. Если вы хотите разжечь интерес мужчины к своей персоне, ни в коем случае не делайте первых шагов: не звоните, не настаивайте на встрече, не отправляйте СМС каждый час. Никак не напоминайте о себе. Сам объявится и сам все сделает, да так искусно и красиво, что это превзойдет все ваши ожидания.

2. Баланс между сексуальностью и вульгарностью

Найти золотую середину в этом вопросе порой непросто. Всего один неверный шаг, и из роковой соблазнительницы вы превращаетесь в легкодоступную даму, которыми мужчины обычно пресыщаются очень скоро. Ваша задача - оставаться загадочно-привлекательной, правильно преподносить свои достоинства и умело маскировать недостатки. Не скатывайтесь до пошлости. Помните, в прошлые века мужчину могла свести с ума слегка показавшаяся из-под подола платья щиколотка. А "обнаженки" достаточно и в Интернете. Сегодня настоящих самцов этим вряд ли привлечешь. Чего они там не видели?

3. Они тоже любят ушами

Очень простая и действенная ловушка для сильного пола, которая делает мужчин мягкими и готовыми на все - похвала и лесть. Да-да, и эти брутальные самцы тоже обожают слушать комплименты и разного рода приятности. Поэтому не стесняйтесь: нахваливайте в них по поводу и без все, начиная от внешности и заканчивая парфюмом и поступками. Этим вы полностью обезоружите "объект", уже через недельку-другую вы сможете веревки из него вить. Но не забывайте подпитывать его новыми хвалебными одами.

4. Будьте открыты и эмоциональны

эмоциональная девушка

Почему мужчины ценят в дамах искренность и открытое проявление эмоций? Потому что сами всегда чуть более скрытны и скупы на эмоции. Мудрая леди прекрасно понимает, что влюбить в себя кавалера можно откровенными разговорами о том, что происходит у них на душе. Расскажите, как огорчились, когда каблук на улице провалился в расщелину в асфальте, и как переживаете из-за скопившихся на работе срочных дел. Мужчину очень подкупят такие задушевные разговоры. Главное, не переходите грань и не начинайте вываливать на него все, что волновало вас в течение недели: от сложностей выбора новой губной помады до сожженной утюгом любимой блузки.

5. Гордая и независимая

Успешная леди, самостоятельная, обеспеченная, карьеристка, которая знает себе цену и не будет размениваться на мелочи, всегда будет привлекать к себе представителей противоположного пола. Она решает проблемы сама, не приемлет никакой мужской помощи. Это подстегивает его включить функцию завоевания и раскусить этот крепкий орешек. При этом важно не сдаваться сразу. Даже если у вас дома нужно повесить карниз или прочистить забившиеся трубы, повремените. В конце концов, для этих целей есть сантехники и "мужья на час". Зато потенциальный кавалер будет оставаться у вас на крючке, считая вас самой сильной и самодостаточной дамой из всех, кого он знал.

#Мужчина #Любовь #Отношения #Психология #Женщина #Приём

11

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама