Главная / Это интересно

Самые безумные ревнивцы среди знаков Зодиака

Ревность - одно из самых непредсказуемых и огнеопасных чувств. Не все люди способны с ней совладать. И это, по утверждению астрологов, зависит от расположения наших звёзд. ИА «Экспресс-Новости» - о самых ревнивых знаках Зодиака, которые мучают и себя, и своих близких.

конфликт

Овен

Один из главных ревнивцев. Ревнуя к первому столбу, способен взорваться в одно мгновение. Может устроить грандиозный скандал на улице или в помещении, где полно людей. Для избранника или избранницы Овна - жизнь с ним подобна ходьбе по минному полю. Невинная улыбка кому-то, сказанное слово, телефонный звонок, когда кто-то реально ошибся номером – и «мина» взрывается.

Телец

Этот ревнивец ещё к тому же и упрям. Овен импульсивен, но хотя бы отходчив. Признав, что ошибся, просит прощения, ищет пути к примирению. Телец, даже в душе понимая, что ревнует на пустом месте, никогда в своей ошибке не признается. И будет конфликт лишь усугублять. Мол, в том, что я ревную, кто-то же должен быть виноватым?

ревность

Рак

Раки - однолюбы, поэтому свою избранницу или избранника считают своей пожизненной собственностью. Поэтому даже чужой взгляд в сторону своей второй половинки оценивают, как покушение на его «добро». В этом случае Раки могут быть агрессивны и даже опасно неадекватны.

Скорпион

Скорпионы не очень любят шумные скандалы. Их ревность проявляет в ежедневном словесном «истязании» своей второй половины. Они могут сказать что-то неприятное за завтраком, напомнив, что «кто-то вчера с работы пришел на полчаса позже». Могут испортить выходной или выход в свет, язвительно бросив «Ну, и для кого это ты так наряжаешься?».

знаки зодиака

В общем, шуметь Скорпион не любит, но жалить будет постоянно и больно. Жить с ним под силу лишь самому терпеливому человеку.

#Зодиак #Любовь #Ревность #Семья #Чувство

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции