Главная / Это интересно

Нелюбимый сын заглянул в телефон мамы и узнал, почему он стал изгоем в своей семье

Юрий Паренко
02 августа 2019

Ромка с малых лет уже понимал, что папа с мамой его не любят. А если и любят, то не так, как сестру и младшего брата. Иногда ещё мама с ним игралась, но папа - никогда.

плачущий мальчик

Мальчик, как выяснили «Экспресс-Новости», был сыт, одет, обут. Но ребёнку всегда хочется родительской ласки. А её не было. Почему-то папа никогда не брал его к себе на коленки, как сестрёнку, и не носил на «каркушках», как младшего братика.

Ромка рос с этой ощутимой нелюбовью, корней которой он понять не мог. Правда, как это часто бывает, открылась случайно. Ромке тогда уже тринадцать стукнуло. Мама ушла к соседке, забыв дома мобильник. Когда мальчик услышал, что на телефон пришло смс, любопытства ради решил его прочитать. А когда прочитал, не сразу понял - о чём оно.

Какой-то Николай просил у его мамы разрешения поздравить своего сына с именинами. Что любопытно, через два дня у Ромки был день рождения. Когда мама вернулась домой, и он спросил её: «А кто такой Николай?», родительница неожиданно расплакалась. И ничего не ответила. А когда пришёл папа, Ромка слышал, как они с мамой в комнате долго ругались.

Тот самый таинственный Николай появился на пороге их дома спустя два дня. Как раз в день рождения Ромки. Мужчина долго смотрел на мальчишку и, даже невооружённым взглядом было заметно, как эти двое похожи. «Это тебе… сынок», - произнёс, наконец, гость, протягивая мальчику новенький ноутбук.

взгляд ребенка

После этого скрывать семейную тайну и дальше было бессмысленно. Когда-то давно супруги поссорились и даже разъехались, собираясь разводиться. У мужа оказалась любовница, он стал жить у неё. Позже и супруга нашла себе мужчину, как раз того самого Николая. И даже думала после развода выйти за него замуж.

Но потом муж повинился перед ней, сказал, что жить без неё не может, и она его простила. Всё-таки тогда у них уже была общая дочь. Они вновь сошлись и зажили, как раньше. А спустя некоторое время женщина узнала, что беременна. Причём на таком сроке, что стало ясно, что отец будущего малыша - Николай.

Она хотела сделать аборт, но врачи её предостерегли. Опасно для здоровья. Оставила. Кряхтя, муж ребёнка принял. Но никакой любви к нему, понятное дело, не испытывал. И жене запрещал проявлять к нему свои чувства. А женщина, желая сохранить семью, не посмела ослушаться. Тем более, позже родила ещё одного мальчика. Теперь уже от супруга. Вот ему-то да старшенькой и досталась вся родительская любовь. А Ромка рос изгоем.

О том, что у него есть сын, Николай узнал спустя много лет. Пытался убедить бывшую любовницу разрешить ему видеться с парнем. Но женщина держала оборону, запрещая ему лезть в их семью. А потом Ромка случайно прочитал это странное смс…

…Взрослые, в конце концов, сумели совладать со своими эмоциями и попробовать договориться. Результатом переговоров стала поездка Ромки к папе Коле на всё лето. У него была своя семья и две дочки. Но встретили мальчика тепло. Вообще, в этом доме атмосфера была какая-то другая. Хотелось радоваться, смеяться, баловаться, как и всем детям.

сын

Пока Ромку отпустили лишь до сентября, когда надо будет идти в школу. Но никто не запрещает отцу и сыну видеться и дальше. А там, не успеешь оглянуться, Ромка станет взрослым. И уже сам выберет, кто ему самый родной человек. Хотя те, кто видел Ромку этим летом, понимают - мальчишка свой выбор уже сделал…

#Сын #Семья #Нелюбовь #Телефон #Мама #История

138

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама