Главная / Это интересно

Знаки Зодиака, ужиться с которыми может лишь самый терпеливый человек

Все мы люди со своими слабостями и «тараканами» в голове. Но каким-то ж образом миллиарды человек уживаются на одной планете. Живут люди с разными характерами и под одной крышей. Но, как отмечают астрологи, есть среди них такие граждане, жить с которыми мало у кого хватит нервов. ИА «Экспресс-Новости» о самых невыносимых знаках Зодиака.

злая женщина

Дева

Их любовь к чистоте и порядку иногда доходит до паранойи. Человеку, привыкшему ставить грязную посуду на ночь в умывальник и обожающему свой творческий беспорядок на рабочем столе, ужиться с Девой будет невероятно сложно.

Водолей

Замкнутые, молчаливые, все в себе, они нередко вызывают у собеседника чувство неловкости. «Ты вообще слышишь, о чём я говорю?», - спросит он после получасового монолога, во время которого Водолей даже головы в его сторону ни разу не обернул. На самом деле, они всё слышат, но их лишённое эмоций лицо наводит на мысль о равнодушии.

знак зодиака овен

Стрелец

Людей, привыкших к дому, к семье, неусидчивость Стрельцов доводит до белого каления. Зачем решать какие-то домашние проблемы, если всё это можно повесить на супругу, а самому пойти на футбол?

Лев

Львы требуют к себе постоянного внимания и обожания. Но от такого «культа личности» их близкие со временем устают. Попытки же спустить Льва с небес на землю ничем хорошим не заканчиваются.

Телец

Тельцы упрямы, простите, как бараны. Это приносит сложности и им самим, и их близким. Сказать что-то ему поперёк - себе дороже. Телец всё равно останется при своей правде.

женщина

Скорпион

Безумно ревнивы и не способны контролировать свои чувства. Приревновать к первому столбу, устроить ссору у всех на глазах и оставить свою возлюбленную одну посредине улицы – это однозначно про Скорпионов.

#Зодиак #Семья #Уживчивость #Характер #Чувство

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции