Главная / Это интересно

Знаки Зодиака, жизнь с которыми старит женщину раньше времени

Юрий Паренко
22 июля 2019

Есть такое субъективное мнение, что любой представитель мужского пола – эгоист от природы, способный заставить мучиться самых близких людей. Это, конечно, не так. Мужики бывают разные. Бывают настоящие, бывают… совсем не мужики.

ссора

Но, как говорят астрологи, существуют такие знаки Зодиака, представители которых всю жизнь заставляют кого-то мучиться. В детстве - родителей, в зрелом возрасте - жену.

А когда у человека не жизнь, а сплошное мучение, это отражается и на характере, и на внешности. Женщины, всю жизнь промучившиеся со своими мужьями, в сорок лет могут выглядеть не шестьдесят. ИА «Экспресс-Новости» предлагает посмотреть, мужчины каких знаков Зодиака способны превратить свою любимую в старуху намного раньше времени.

Близнецы

Среди мужчин-Близнецов немало лгунов, которые могут вести двойную жизнь, обманывать супругу, выкручиваться, попадаясь, вымаливать прощение, и… снова обманывать. Не все женщины способны выдержать такую жизнь. Но те, кто продолжает существовать в этом аду, чаще всего вынуждены делать это в силу обстоятельств.

Куда идти жене с ребёнком, если нет своего жилья? Или если детей трое, как их прокормить? Вот и страдают женщины, на глазах превращаясь в старух. Хотя глянешь в их паспорт и подумаешь - да какие ещё ваши годы?

Лев

Одна из главных черт этого знака - эгоизм. Его интересует только он сам, для него «я» первая буква в алфавите. Семейные дела, заботы и проблемы его не интересуют. От слова «совсем».

Лев приносит денежку домой, и считает, что все остальные проблемы должна в семье решать женщина. Работа, дом, дети и прочее - всё на ней. При таком графике в сорок пять едва ли будешь выглядеть «ягодкой».

характер мужчины по гороскпу

Овен

Мужчины этого знака Зодиака часто меняются сразу после свадьбы, превращаясь из добродушных романтиков в настоящих домашних тиранов. Жена Овна ходит «по ниточке», боясь попасть в пробку после работы, потому что муж может устроить допрос с пристрастием на тему «ты где была?».

Когда-то красивая весёлая девчонка превращается в забитую бабу, забывшую про подруг, про то, что есть в жизни что-то ещё, кроме работы и дома. Поэтому у сорокалетний жены Овна на кассе магазина или в автобусе вполне могут спросить… пенсионное удостоверение.

В ситуациях, о которых мы рассказали, семейные психологи говорят, что нужно в своей жизни что-то менять. Конечно, общего рецепта нет. Но в одной такой истории затюканная мужем жена, однажды побывавшая на встрече выпускников, пришла домой и устроила мужу взбучку. За то, что посуду не помыл. Хотя раньше она обычно молчала в тряпочку.

Муж был настолько удивлён, что… пошёл мыть посуду. А жена вообще поставила условие - или живём как люди, или развод. Привыкший жить на всём готовом супруг предпочёл первое.

конфликт в семье

В другой похожей истории уставшая от мужа-тирана женщина забрала двоих детей и ушла жить в «однушку» к матери. Каково ей пришлось, знает только она. Тем более, муж не помогал, посмеиваясь со стороны - мол, долго без меня не продержишься. Скоро сама прибежишь в ножки кланяться.

Как же мужчина был удивлён, когда жена подала на развод. Когда же он спохватился и решил сам повиниться перед супругой, уже было поздно. Тайно влюблённый в женщину коллега с работы, узнав, что она развелась, решился признаться ей в своих чувствах. Женщина сказала «да». Оказывается, очень часто рядом с нами есть люди, которым мы дороги. Просто мы не всегда их замечаем.

#Зодиак #Мужчина #Женщина #Жизнь #Старость #Семья

4

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама