Главная / Это интересно

Василиса Володина рассказала о работе, которая подходит рождённым под покровительством Марса

Два знака Зодиака – Овен и Скорпион – находятся под покровительством планеты Марс, получившей своё название в честь римского Бога Войны. Исходя из этого, представители данных двух знаков с самого рождения наделены такими качествами, как подчинение страстям и вспыльчивость, импульсивность и возбудимость, нетерпимость и беззаботность, прямолинейность и упорство, решительность и самоуверенность. А ещё эти знаки не приемлют сплетни, не умеют притворяться, но полны храбрости, отваги и энтузиазма, как и стремления к лидерству.

марс

Исходя из данных черт характера Овна и Скорпиона, известный астролог Василиса Володина настоятельно рекомендует людям обращать самое пристальное внимание на воздействие планеты Марс, поскольку её влияние имеет очень большое значение. И, как отмечает ИА «Экспресс-Новости» со ссылкой на заявление Володиной, именно с акцентом на влияние планеты Марс представителям зодиакальных созвездий Овен и Скорпион и нужно выбирать для себя род трудовой деятельности. А всё потому, как отмечает астролог, что только в этом случае есть все возможности быстро развиваться в профессиональном плане.

Говоря об основных направлениях деятельности «марсиан», Володина заостряет их внимание на том обстоятельстве, что данным знакам необходимо приоритетное внимание уделять той высоте, на которую они могут подняться в профессиональном плане. А вот что касается финансовой стороны вопроса, то на него лучше вообще не обращать внимания, настроившись исключительно на карьерный рост. В этом случае можно будет не только прогрессировать, развиваться и решать задачи повышенной сложности, но и становиться настоящими профессионалами.

планета

Чтобы полностью реализовать свой потенциал, Василиса Володина рекомендует знакам Овен и Скорпион пробовать свои силы в спорте или даже в военной карьере. По мнению астролога, на этом поприще точно не будет времени, чтобы думать о деньгах, зато будет возможность сосредотачивать своё внимание на более высоких целях и далёких горизонтах. Впрочем, эти знаки Зодиака также могут достичь реальных показателей результативности в банковском деле или в игре на бирже. В этом случае можно будет и на профессиональном росте фокусироваться, и стать реальным экспертов в вопросах финансирования, и на отличный доход вполне рассчитывать.

Перефразируя утверждения астролога Василисы Володиной, корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» заостряют внимание на том, что людям, рождённым под покровительством Марса, нужно выбирать те направления и области, которые предполагают постоянное обучение и приобретение новых знаний и опыта. Правда, при этом однозначно не удастся расслабляться и почивать на лаврах, зато «марсиане» всегда могут рассчитывать на реальный результат, поскольку перед ними будет вставать очередная задача, заставляющая делать новый шаг вперёд.

василиса володина

В завершение астролог Володина отметила, что неплохо знаки Овен и Скорпион могут себя проявить и в простых рабочих специальностях, будь то токарное или слесарное дело. Также эти знаки могут быть медиками или спасателями, полицейскими или научными сотрудниками. В общем, «марсиане» могут отдать себя любой профессии, которая предполагает простор для развития, чёткие цели и инструменты к профессиональному росту.

#Василиса Володина #Работа #Рекомендация #Зодиак #Марс #Покровительство #Овен #Скорпион

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама